Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Äpfel z.B. Boskop 4 EL Zitronensaft 400 g Weiche Butter oder Margarine 250 g Zucker 550 g Mehl 1/2 TL Zimt 3 EL Gemahlene Mandeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kalte Butter in Würfeln 100 g Zucker 1/2 TL Backpulver 1 St Ei (Größe M) 220 g Mehl (Typ 505) 7 kleine Äpfel (z.B. Boskop) 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Apfelsaft mit dem Amaretto (die Menge variiert hier nach Belieben) und der Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen).[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 TL Backpulver 75 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 1 Ei 75 g Butter 750 ml Apfelsaft 150 g Zucker 2 Pk Vanille-Puddingpulver 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 300 g Mehl 60 g Zucker 1 Salz 1 1/2 abgeriebe Zitronenschale (Bio) 20 g frische Hefe 150 l lauwarme Milch 50 g weiche Butter Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Blätterteig 50 g Gehackte Mandeln 50 g Rosinen 1 kg Äpfel 3 EL Zitronensaft 60 g Zucker etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 St Ei 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Springform (Ø 26 cm) Für den Teig: 200 g Hafer- oder Butterkekse 120 g weiche Butter 1/2 TL Salz Für die Füllung: 2 EL Rosinen 3 EL Rum 3 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Vollkornbrot (à 50 g) 4 TL Halbfettmargarine 4 Schb Bergkäse (à 30 g) 4 Schb gekochter Schinken (à 30 g) 400 g Lauch (Porree) 4 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Möhren 2 mittlere Säuerliche Äpfel 2 EL Zitronensaft 1/2 TL Salz 1 TL Zucker 130 ml Schlagsahne 1/2 Bund Petersilie 2 EL Mandeln feingehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g Butter 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 St Ei 1 kg Boskoop Aepfel 1/2 St Zitrone 5 St Eier 150 g Zucker 200 g Schlagsahne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Äpfel 1 EL Ingwer gewürfelt 50 g Zucker 100 ml Apfelsaft 7 EL Zitronensaft 1 EL Speisestärke 1 EL gehackte Pistazie 8 Bl Zitronenmelisse 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 250 ml Milch 125 g Schlagsahne 3 St Eier 1 Prise Salz 1 EL Zucker 2 EL Öl 50 g Butter 1 St Saft von 1 Zitrone 300 g Äpfel 1 EL Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kuchenblech (Ø 30 cm): etwas Fett Füllung: 800 g Äpfel, z. B. Cox Orange , Rubinette 30 g Butter 1 Pk Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches Apfelpürree (siehe Grundrezept) 200 g Amarettini-Kekse 200 g Semmelbrösel 100 g Butter 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 75 g Zucker 4 St Eier 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1/4 l Milch 300 g Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten 50 g gemahlen Nüsse[...]
Quelle: daskochrezept.de