Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel 3 TL Öl 2 TL Majoranblättchen (fein gehackt, ersatzweise ½ TL getrocknet) 100 g Ananasstücke aus der Dose 1 Dose (400g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck junger Spinat 2 Pck Wildlachs (=1 Filetstück pro Person) 1 Bch Schmand Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl 500 g Bandnudeln Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 150 g Wildreis und Langkornreis 1/2 TL Kurkuma 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Butter 30 g Mehl 2 EL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel: 1 kg weißer Spargel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker 1 TL Butter 3 EL Sherry-Essig 3 EL Orangenlikör 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachsfilet, frisch 1 EL Traubenkernöl 1 EL fein geriebener grüner Apfel 1 EL fein geriebener Rettich 1 TL Sesamöl 1 TL Salz, Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Baby-Spinat 1 Bio-Zitrone 400 g Bandnudeln 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 EL Öl Salz Pfeffer Zucker 75 ml Weißwein 200 g Schlagsahne 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachskoteletts (à 250 g) 1 St Limette (unbehandelt) 1 St Ananas 3 St Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 1 St Ingwer (haselnussgroß) 3 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Fenchel 2 Orangen 300 g Wild-Lachs (frisch, Sushi- Qualität) 1 Zitronensaft 1 EL Balsamico (weiß) 3 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer (weiß)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz weißer Pfeffer 2 Orangen 800 g Fenchelknollen 2 Schalotten 4 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe Instant 4 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 Quitte 1/4 Apfel (säuerlich) 1 Ei 1 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Butterschmalz 1 Schb Räucherlachs (hauchdünn)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tomaten 3 EL Zitronensaft 8 EL Olivenöl 1 EL Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer 500 g Lachsfilet 1 EL Schnittlauch (in feine Röllchen[...]
Quelle: daskochrezept.de