Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zwiebel-Birnen-Quiche mit Kümmel Zutaten 400 g Mehl 1 TL Salz 200 g Butter 2 Eigelb (Größe M) 500 g rote Zwiebeln Salz 4 feste Birnen (etwa 600 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotkohlrohkost mit Ananas Zutaten 1/2 kleiner Rotkohl (ca. 300 g) Salz 1/2 Bund Schnittlauch 1 kleine Ananas oder 1/2 normale Ananas 1 1/2 EL Apfelessig 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißkohl-Apfel-Salat Zutaten 400 g zarter Weißkohl Salz 2 säuerliche Äpfel 3 EL Zitronensaft je 3 EL Raps- und Kürbiskernöl Pfeffer aus der Mühle 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Birnen-Tarte Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 1 Birne 1 EL Öl Salz Pfeffer gemahlener Kümmel (nach Belieben) 150 g Ziegenfrischkäse 70 g Sahne 2 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Apfel-Suppe Zutaten 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 2 säuerliche Äpfel 2 Zweige Oregano 2 EL Butter 2 TL Puderzucker 150 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Schalotte 4 Zweige Thymian 2 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 1/2 Bio-Zitrone Salz und gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerie-Quitten-Gulasch mit Lammbällchen Zutaten 800 g Quitten 800 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 5 EL Öl 500 ml trockener Cidre (franz. Apfelwein) 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck-Apfel-Carpaccio mit Kümmel-Vinaigrette Zutaten 1 TL Kümmelsamen 1 EL Apfelessig 2 EL naturtrüber Apfelsaft Salz Pfeffer Zucker 2 EL neutrales Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweineschulter mit Birnen-Rotkohl Zutaten 1,2 kg Schweineschulter (mit Schwarte, ohne Knochen) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Bund Suppengemüse 3/8 l Brühe 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Äpfel auf Sauerkraut Zutaten knapp 1 Tasse Dinkelreis (etwa 70 g; im Reformhaus oder gut sortierten Supermarkt) Salz 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 TL Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Apfel-Salat Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln 1 TL Kümmel Salz Pfeffer 200 ml Brühe 3-4 EL Weißweinessig 250 g Rote Bete (geschält, gekocht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinehals mit Blutwurst-Apfel-Füllung Zutaten ca. 1/4 kg Schweinehals am Stück frische Blutwürste (à ca. 100 g) säuerlicher Apfel (ca. 100 g, z. B. Boskop)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette Zutaten 1 Knoblauchzehe 3 mittelgroße Rote Beten Salz 1 TL Kümmelsamen 600 g Topinambur 30 g kalte Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit Birnen und Speck Zutaten 500 g nicht zu fetter Räucherspeck 3/4 l Fleischbrühe je 1 TL Kümmel- und Koriandersamen 700 g Grünkohl 4 feste Birnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehbraten mit Pflaumen Zutaten 1 Rehbraten ohne Knochen (etwa 1 kg, am besten Keule) 1/2 Bio-Ztrone Salz Pfeffer je 1/4 TL frisch geriebene Muskatnuss,[...]
Quelle: kuechengoetter.de