Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat BITTE BEACHTEN: CREME MUSS 2 STUNDEN KÜHLEN 250 g frische, sehr reife Feigen (siehe auch Tipp) 4 cl italienischer Brandy 4 Bl weiße Gelatine 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Frische Buttermilch 180 g Zucker 1 TL unbeh. Zitronenschale abgerieben 50 ml Weißwein 11 Salbeiblättchen 1 zw Rosmarin klein 1 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Frische Feigen 1 Vanilleschote 1/2 l Weißer Portwein 2 Sternanis 100 g Zucker 1 TL Earl Grey 1 Pk Safran (gemahlen) 4 Eigelb ZUM GARNIEREN:[...]
Quelle: daskochrezept.de