Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Orangen Zutaten 3 kg Lammkeule (hohl ausgelöst ergeben das 2,2 kg) 1 Zweig Rosmarin 4-5 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Lammkeule (entbeint) etwas Salz und Pfeffer (schwarz) 4 Äpfel (säuerlich, etwa 500 g) 1/2 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale, unbehandelt) 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1800 g Lammkeule o. Knochen, gebunden 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Lorbeerblatt 10 Stk. Pfefferkörner weiß 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammkeule: 1.7 kg Lammkeule mit Knochen 1250 ml Rotwein trocken 4 Rosmarinzweige 7 Lorbeerblätter 10[...]
Quelle: kochbar.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Marinade: 3 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln 4 Esslöffel Aprikosenmarmelade 1 Esslöffel brauner Zucker 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gigot (Lammkeule), ca. 2 - 2,5 kg, mit Fettschicht 2 Knoblauchzehen Olivenöl Meersalz Pfeffer 3 Teltower Rüben Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kg Lammkeule, frische == FÜR DIE MARINADE == 1 Esslöffel Knoblauch, gehackter 2 Esslöffel Ingwerwurzel, frische,[...]
Quelle: kochbar.deDaß es bei mir öfter Rezepte unter der Bezeichnung Mittelmeerküche gibt, ist ja normal. Schließlich lebe ich am Mittelmeer. Doch gelegentlich fragt man sich,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDiese Woche haben wir wohl einen neuen Rekord aufgestellt: sieben neue Rezepte und keines ein wirklicher Reinfall. Ob's an den magischen Quitten aus dem[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Lammkeule ausgebeint Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Öl 100 Milliliter Wermut trocken 600 Milliliter Lammfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Pfund Lammkeule 6 EL Olivenöl 1 gross Zwiebel 1 gross Karotte 200 g Pflaumen entsteint 1 Knolle Knoblauch 0.25 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lammkeule ohne Knochen 1 St Zweig frischer Majoran etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Lorbeerblatt 300 cl Cidre oder Apfelwein 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischer Grünkohl 1 kg Lammkeule ohne Knochen 350 g Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 3 EL Butter 3 EL Scharfes Currypulver 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Neuseeland-Lammkeule, Salz, Pfeffer 3 Z Knoblauch 1 St Orange 3 zw Rosmarin 2 EL Orangenkonfitüre 3 EL Öl, Saft von 2 Orangen Fleisch[...]
Quelle: daskochrezept.de