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Gefunden 8 rezepte
Ein kleines Dessert, das schnell auf den Tisch gezaubert ist: ein vollreife Erdbeeren, aromatische Rosinen aus Málaga, frische Minzeblätter und ein Löffelvoll[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHat schon einmal jemand versucht, extrem lange Zimtstangen zu kaufen, wenn er auf dem Dorf lebt? Ich bin ja schon froh, wenn ich hier normal lange Zimtstangen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie ersten frischen Feigen sind auf dem Markt. Die Feige (Ficus carica) ist eine typische Mittelmeerfrucht mit viel Geschichte. Seit Jahrhunderten wird sie in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEine gewisse Elisabeth Raether beklagte sich kürzlich in der Zeitrubrik Wochenmarkt über die Quitten. Mit der Überschrift "Die Quitte, eine harte Nuß"[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deKenner der sizilianischen Küche werden sofort feststellen, daß ich für diesen Fenchelsalat keineswegs Bottarga verwendet habe. Diesen gepressten Rogen vom[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Festtage mit all ihren Schlemmereien stehen vor der Tür. Wohl deshalb wünschte sich Katharina Seiser mehr Desserts zum Tierfreitag. Nichts gegen Parfaits,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deGanz ehrlich, bei diesem Gericht habe ich geschummelt. Da ich hier in meiner spanischen Region keine Möglichkeit habe an Kalbfleisch oder gar an Kalbsherz zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Clememtinenorangen (citrus deliciosa x citrus sinensis ) werden oft mit den Mandarinen (Citrus reticulata) verwechselt. Es sind jedoch unterschiedliche[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de