Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Hähnchenbrust mit Zucchini-Zitronen-Haube Zutaten 1 junger Zucchino (ca. 200 g) Salz 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g) Pfeffer 1 Bio-Zitrone 8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Fenchel-Quiche mit Weintrauben Zutaten 50 g Kürbiskerne 5 Eier 70 g Butter 200 g Mehl Salz 600 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 800 g) oder Butternut 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangoldsalat mit Aprikosen Zutaten 150 g Halloumi (fester Schafskäse) 100 g rote Mangoldblätter (oder Babyspinat) 200 g reife Aprikosen 100 g Himbeeren 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hähnchen-Risotto Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Bio-Limetten 3 EL Butter 400 g Risotto-Reis (z. B. Arborio, Carnaroli, Vialone nano) ca. 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Risotto mit Ingwer Zutaten 1 unbehandelte Limette 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Butter 300 g Risotto-Reis 1 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Ananas-Schinken-Toast Zutaten 1 Stange Staudensellerie 1 Frühlingszwiebel 2 EL Mayonnaise 100 g Frischkäse 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit Quitten und Speck-Ziegenkäse Zutaten 6 kleine Rote Bete 2 Quitten 8 Zweige Thymian 1 TL Korianderkörner 150 ml Apfelsaft 3 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMirabellen-Chutney "Rouge" Zutaten 500 gr. Mirabellen, rot 100 gr. Gelierzucker, 2:1, aber weniger nehmen wie angegeben 2 St. Rote Zwiebeln 150 ml Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deGranatapfel-Chutney Zutaten 150 Gramm Zwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 2 große Granatäpfel (ersatzweise 3 kleine, oder 250 ml Granatapfelsaft) 120 Milliliter[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Carpaccio mit Feigen-Vinaigrette und Ziegenkäse Zutaten 4 getrocknete Feigen 50 ml naturtrüber Apfelsaft 2 EL Apfelessig 1 TL scharfer Senf 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Peffer-Kirschen Zutaten 1 kg Sauerkirschen 2 Zweige Rosmarin 1/2 Bio-Zitrone 200 ml Rotweinessig 150 ml Orangensaft je 2 EL grüne und schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen Zutaten 100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt) 1 Aprikose (ca. 50 g) oder 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Feta-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Käse-Wähe mit Weintrauben Zutaten 1 Packung Pizzateig (400 g; Kühlregal) 1 EL Mehl 2 Stangen Lauch 30 g getrocknete Tomaten in Öl 150 g grüne kernlose[...]
Quelle: kuechengoetter.deCamembert-Feigen-Brot Zutaten 200 g nicht zu reifer Camembert 4 frische blaue Feigen 4-6 Blätter Kopfsalat 4 Scheiben Roggenbrot 2 EL Butter Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.de