Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat Für den Mürbteig: 50 g Walnüsse 200 g Mehl 1/2 TL Salz 100 g Butter 4 EL kaltes Wasser Für den Belag: 4 frische Feigen 100 g Schmand 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Magerquark 3 EL Öl und Fett für die Form 3 EL Milch 4 große Eier (Größe M) etwas Salz und Pfeffer 200 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Datteln 200 g fester Gorgonzola 24 Schb Speck etwas Öl class="rezept-zubereitung"> Die Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse[...]
Quelle: daskochrezept.de