Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Menge Zutat 100 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 200 g Porree (Lauch), nur die weißen Stücke 150 g Joghurt (3,5% Fett) 1 TL Zucker 20 g gehackte Walnusskerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderbrust Meersalz 2 mittelgroße Zwiebeln 5 Nelken 1 Nelken 1 Lorbeerblatt 5 Petersilie 1 zw Thymian 1 ca. 20 cm langes Blatt Lauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Reis 1/2 Tasse Wildreis 1/2 Dose Ananas 1 Stg Lauch 1 St orange oder rote Paprika 2 EL Distel- oder Sonnenblumenöl 2 TL Senf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 700 g Lauch 2 EL frisch gehackter Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 1/2 l Schlagsahne 250 g Trockenpflaumen ohne Kerne 2 1/2 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Croissantteig von der Rolle a.d. Kühlregal 1 Pk Apfel-Lauch-Aufstrich a.d. Kühlregal 1 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schellfisch 0,13 l Trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 100 g Lauch 70 g Butter 100 g Ananasscheiben 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putensteaks 2 große Möhren 1/2 Stg Lauch 1/2 Stg Staudensellerie 1 große Zwiebel 30 g Longkornreis 1 St Ei 1/2 große Zitronen 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Weichkochende Äpfel Jonagold Boskop... 3 St Ungespritzte Orangen Saft+Zesten 1 St Schalotten 1/2 St Lauch 1/2 St Staudensellerie etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL grobes Meersalz etwas abgeriebene Zitronenschale (Bio) und Pfeffer 6 St Lachsfilet ohne Haut (a 120g) 1/2 Bund Dill 2 St rotschalige Äpfel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefilet 3 TL Speisestärke 3 EL Trockener Sherry (evtl. mehr) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Rote Pfefferschoten 2 Rote Paprikaschoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de