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Gefunden 19 rezepte
Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin kleines Dessert, das schnell auf den Tisch gezaubert ist: ein vollreife Erdbeeren, aromatische Rosinen aus Málaga, frische Minzeblätter und ein Löffelvoll[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDaß es bei mir öfter Rezepte unter der Bezeichnung Mittelmeerküche gibt, ist ja normal. Schließlich lebe ich am Mittelmeer. Doch gelegentlich fragt man sich,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHat schon einmal jemand versucht, extrem lange Zimtstangen zu kaufen, wenn er auf dem Dorf lebt? Ich bin ja schon froh, wenn ich hier normal lange Zimtstangen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie ersten frischen Feigen sind auf dem Markt. Die Feige (Ficus carica) ist eine typische Mittelmeerfrucht mit viel Geschichte. Seit Jahrhunderten wird sie in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWas macht man, wenn man ein ganzes Bio-Kaninchen geschenkt bekommt und der beste aller Testesser auf Urlaub ist? Nachdem ich von einem Teil des Kaninchens, das[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEine gewisse Elisabeth Raether beklagte sich kürzlich in der Zeitrubrik Wochenmarkt über die Quitten. Mit der Überschrift "Die Quitte, eine harte Nuß"[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deKenner der sizilianischen Küche werden sofort feststellen, daß ich für diesen Fenchelsalat keineswegs Bottarga verwendet habe. Diesen gepressten Rogen vom[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs ist ja kein Geheimnis, daß ich nicht zu den großen Fans der Ottolenghi Kochbücher gehöre. Nicht etwa weil ich sie nicht für gut halte. Mich stören zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Festtage mit all ihren Schlemmereien stehen vor der Tür. Wohl deshalb wünschte sich Katharina Seiser mehr Desserts zum Tierfreitag. Nichts gegen Parfaits,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dePepe, mein Lieferant glücklicher Hauskaninchen, war auf der Jagd. Von der Ausbeute, ein paar Fasane, Rebhühner und Kaninchen hatte er mir ein Wildkaninchen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Orangensaison ist in Spanien derzeit auf dem Höhepunkt. Für die großen Navelorangen ( Washington, Navellate und Navelina ) fing die Ernte gerade erst an.[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDorothée, die Chefin von Bushcooks kitchen feiert heuer ihren vierten Blog-Geburtstag und veranstaltet aus diesem Anlaß den Event Souvenirs in der Küche . Das[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHast du da alles reingetan, was im Kühlschrank vorrätig war, meinte der beste aller Testesser, als ich ihm diesen bunt gemischten Salat vorsetzte. Ganz so[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWenn das Thermometer morgens um zehn Uhr schon 32ºC anzeigt, dann schwindet der Appetit auf ein warmes Essen schlagartig. Denn um die (spanische) Mittagszeit,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de