Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Speck-Zitronen-Brösel Zutaten 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 Bio-Zitrone 8 Zweige Thymian 1 EL Olivenöl 80 g Semmelbrösel Salz frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Backpflaumen / entsteint 2 Stk. Zwiebel frisch /groß 2 Stk. Nelken 1 Stk. Lorbeerblatt 5 g Kasseler 1 Prise Zucker[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuschel-Melonen-Spieße Zutaten 1 Stück Wassermelone (etwa 300 g) 1/4 Bund Thymian 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL Olivenöl (+ Öl für den Rost) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotwildkeule mit Hagebutten-Pflaumensauce Bild einstellen Für die Beize: 1 Liter Buttermilch 1 TL Salz 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Stück Backpflaumen 20 Stück Datteln 150 ml Portwein rot 40 Stück Mandeln gehäutet 40 dünne Scheibchen Räucherspeck[...]
Quelle: kochbar.deZwiebel-Apfel-Kuchen Zutaten 450 g TK-Pizzateig (oder 400 g aus dem Kühlregal oder 2 runde Teige) 1 kg Gemüsezwiebeln 150 g Räucherspeck 3 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrandenburger Zwiebelbraten mit Bockbiersauce, Speck-Kloß und Apfel Zutaten ZWIEBELBRATEN: 1 kg Schweinenacken (Kammstück - ohne Knochen) 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Fischfilet Salz Pfeffer 2 EL Butter 2 EL Öl 1 Ei 4 EL Mehl 1 Pk Sauerkraut 1 Apfel 1/4 l Saure Sahne 3 Wacholderbeeren 1/2 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier Gew.Kl.L 3/4 l Milch 1 Prise Salz 300 g Mehl 150 g Durchw. Räucherspeck 100 g Gouda mittelalt 250 g Säuerliche Äpfel 1 Zitrone 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 2 4 Hähnchenschenkel 1 TL scharfer Senf 2 EL Ketchup 2 süße Orangen 2 Hühnerbrühwürfel 2 EL Sojasauce 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 600 g weißes Seefischfilet z.B. Kabeljau 1 Zitrone 100 g Räucherspeck 1 Zwiebel 3 Stg Staudensellerie 150 g Kirschtomaten 400 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 1 kg Zwetschgen (entsteint, getrocknet) 300 g Rosinen 500 g Räucherspeck (in kleine Würfel geschnitten) 1 EL Butter 1 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wildente Saure Milch Salz Pfeffer 150 g Fetter Räucherspeck Fett Fleischbrühe Mehl 4 EL Saurer Rahm Rotwein 8 Schb Ananas etwas Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de