Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Schmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeulennuss mit Pistazienpesto und Feigen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 4 Tl Pistazienpesto 2 El Wildgewürz 4 Scheiben Parmaschinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKiwis mit Granatapfel Zutaten ½ Stange Zitronengras (aus dem Supermarkt oder Asienladen) 100 ml weißer Traubensaft 1 EL Zucker 1 Granatapfel 1 Bio-Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deVanille-Polenta mit Balsamico-Kirschen Zutaten 100 g Zucker 400 ml Apfelsaft 2 Stück Bio-Orangenschale (je 3 cm) 500 g süße Kirschen 5 EL Aceto balsamico 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Orangen-Kuchen Zutaten 6 Eier, getrennt 200 g Zucker 175 g feiner Maisgrieß (Polenta) abgeriebene Schale und Saft einer Bio-Orange 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Klausuren sind geschrieben und damit die Zeiten des nächtlichen in der Unibibliothek Sitzens und sich von Mensaessen Ernährens vorbei. Das bedeutet: wir[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Polenta 300 ml Orangensaft 100 g Instant-Polenta 1 EL Zucker Quark 100 ml Schlagsahne 3 Stück Eiweiß 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deVanille-Maisgrieß-Kuchen mit Kirschen Zutaten 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 370 g) 2 EL Agavendicksaft 1 TL gemahlener Zimt 1 Vanilleschote 3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Granatapfel Zutaten 2 fleischige Entenbrustfilets (je etwa 380 g) Salz Pfeffer 1 Bio-Orange 1/2 Bio-Zitrone 2 Granatäpfel 1 EL Olivenöl 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 50 g Rosinen 3 EL Pernod 750 g Äpfel fein-säuerlich 2 EL Zitronensaft 200 g Butter 50 cl Milch 150 g Zucker 400 g Polenta-Griess 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deWildgulasch mit Kaffee-Pflaumen Zutaten 100 g weiche Backpflaumen ohne Kerne 1 TL Zucker 50 + 50 ml frisch gebrühter Kaffee 200 ml Rotwein 2 Lorbeerblätter 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Maismehl 150 ml Wasser 1 EL Olivenöl etwas Salz 2 EL Rosinen 4 Stk. Salsiccia, Würste aus Italien 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta-Apfel-Schmarren Bild einstellen Polenta 300 ml Milch 1 Esslöffel Tonkabohnenzucker 1 Prise Salz 2 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.de