Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
für 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.deLauch-Kartoffel-Topf mit Limetten-Petersilien-Püree Zutaten 600 g Lauch 600 g Kartoffeln 30 g Butter 50 ml trockener Weißwein 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Salatkartoffeln, festkochend 75 g Walnüsse 1/2 Dose Mandarinen 4 Stiele Staudensellerie 200 g Friséesalat 150 g Joghurt 2 EL Salatmayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikante Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Knoblauch-Limetten-Dip Bild einstellen Knoblauch-Limetten-Dip 500 g türkischer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügelgerichte: Limetten-Hähnchen auf Fenchel Bild einstellen 1 Stück Hähnchen 3 Stück Limetten unbehandelt 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rinderhack, Pommes, Ananas-Gurken-Salsa, scharfe Majo Bild einstellen Rinderhack 400 g Rinderhackfleisch, frisch[...]
Quelle: kochbar.deObwohl die Spargelsaison schon fast vorbei ist, habe ich in diesem Jahr noch kein Rezept mit Spagel veröffentlicht. Das liegt daran, dass durch die[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deAb und an beschäftige ich mich mit der Küche anderer Länder bzw. Regionen. Die Zutaten inspirieren mich dann zur Kreation neuer Rezepte. Auch wenn die[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deKartoffel-Nuss-Kuchen mit Aprikosen Zutaten 200 g Kartoffeln Salz 6 getrocknete Aprikosen (30 g) 4 Eier 1 TL Rum (nach Belieben) 100 g Zucker 1/2 Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Crème fraîche 100 ml süße sahne 1 stk limette 1 schuss zitronensaft 1 prise Salz 1 prise weißen pfeffer 1 EL honig[...]
Quelle: kochbar.deVichyssoise mit Limetten-Gremolata Zutaten 250 g Lauch (nur weiße Teile) 300 g mehligkochende Kartoffeln 2 kleine Schalotten (ca. 60 g) 30 g Butter 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets je 125 g 100 g Serranoschinken 2 EL Estragon grob gehackt 5 EL Petersilie grob gehackt 1/2 kleine Limette den Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Limette unbehandelt 300 g Sahnejoghurt Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 Bund Zitronenmelisse 1[...]
Quelle: daskochrezept.de