Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 177 rezepte
Menge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln (roh) 50 g Karotten 50 g Äpfel 2 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat gerieben Öl Für den Frischkäse-Dip: 150 g Frischkäse 50 g Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Säuerliche Äpfel 3 EL Scharfer Senf 0,13 l Sahne 1 kleine Zwiebel etwas Salz etwas Zucker class="rezept-zubereitung"> Die Äpfel schälen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Sauerkraut 2 St mittelgroße Äpfel 1 Dose gewürfelte Ananas (kleine Dose) 1 EL Butter 1 St Lorbeerblatt 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Kartoffeln, festkochende Sorte 300 g mürbe, mehlige Äpfel, geputzt gewogen etwas Salz 100 g geriebener Käse 200 g Sahne etwas Milch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Salatkartoffeln, festkochend 75 g Walnüsse 1/2 Dose Mandarinen 4 Stiele Staudensellerie 200 g Friséesalat 150 g Joghurt 2 EL Salatmayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Hirschrückensteaks á 80 g, küchenfertig 200 g Haselnüsse, gemahlen 100 g Paniermehl 100 ml Kondensmilch 100 g Mehl Salz, Pfeffer 3 kleine Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Aananas in Scheiben 4 St Schweineschnitzel etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 1 St Ei etwas Paniermehl etwas Öl 2 Bch Sahne 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Weisskohl 1 Apfel 1/2 TL Salz 1/2 TL Kümmel, mögl. ganz, wers nicht mag, nimmt halt gemahlenen Kümmel 1/4 l Gemüsebrühe (Pulver) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Säuerliche Äpfel z. B. Boskoop 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 400 g Mehlig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsfiletmedaillon à 120 g 3 EL Erdnußöl zum Braten 200 g Quittenschnitze 20 g Butter 5 g Zucker 1 Prise Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.de