Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Apfel-Pflaumen-Sauce mit knusprigen Gänsekeulen Zutaten 2 Gänsekeulen (à ca. 500 g) 1 Zwiebel (ca. 100 g) 1 Möhre (ca. 60 g) 1 Stück Knollensellerie (ca. 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGansgröstl mit Apfel Zutaten 250 g kaltes gegartes Gänsefleisch (aus Keule oder Brust) 2 kalte gegarte Kartoffelknödel (ca. 350 g) 1 Zwiebel 1/2 Apfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Ente mit Orangen-Soße.. jetzt a.la. Sascha ;-)) Bild einstellen 2 Stück Enten Fleisch mit Haut frisch a. 800[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Sahne 2 Eigelb 3 EL Zirbenessig 200 Milliliter Kalbsfond 1 Biozitrone 100 Milliliter Öl 0.5 TL Sanchokoh,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Martinsgans mit Äpfel und Rosinen Bild einstellen 1 Gans 3 Äpfel 1 Zwiebel 1 Hanvoll Rosinen Salz Pfeffer Majoran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Entenbraten - "Schnatterinchen" an Orangen-Rotwein-Soße Bild einstellen für Schnatterinchen 1 ganze Ente, ca. 2,2 - 2,5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Entenbrust a 300g Salz Pfeffer aus der Mühle Sauce 300 ml Rotwein 200 ml Orangensaft 0.5 Zwiebel 1 Pimentkörner 1[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Zwiebel-Aufstrich mit Beifuß Zutaten 4 Zwiebeln (ca. 250 g) 3 frische Rispen Beifuß (à ca. 5 cm, ersatzweise getr., nach Belieben) 125 g Butter 1 - 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 kg Ente oder Gans 1 gl Honig 250 g Maronen 1 Tube Senf 250 g Dörrpflaumen 4 St Äpfel 1 Tasse Knödelbrot/Semmelwürfel etwas Orangenlikör 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.de