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Gefunden 61 rezepte
Menge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 St Ingwer, walnussgroß 12 St Garnelen, küchenfertig (ohne Kopf und Schale, entdarmt) 2 EL Sojaöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Limetten (Schale abreiben, den Saft auspressen) 500 g Grüne säuerliche Äpfel 60 g Zucker 1 Bund Basilikum grob zerteilt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Limetten (Bio) 1 mittelgroße Banane 125 g weiche Butter 100 g brauner Zucker Salz 3 Eier (Größe M) 100 g Mehl 75 g Blütenzarte Köllnflocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g griechischer Joghurt 6 EL Limettensaft 1 TL abgeriebene Limettenschale 70 g Puderzucker 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Zimt 5 Bl weiße Gelatine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: etwas Fett Backpapier Backrahmen Knetteig: 125 g Weizenmehl 1/2 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin 60 g Zucker 1 Pk Dr.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gegarte Tiefseegarnelen ohne Schale 1 Zwiebel 2 TL Dijonsenf 1 EL Mayonnaise 1 Ei (verquirlt) 1 Msp abgeriebenen Schale von einer Bio[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Walnüsse 120 g Ziegenfrischkäse 1/2 TL abgeriebene Bio-Limettenschale 2 TL Olivenöl Pfeffer 8 St frische Feigen Alufolie Für den Salat 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden. Schale entfernen und das Fruchtfleisch (ca. 250[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Beeren kurz mit kaltem Wasser abspülen, verlesen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Früchte mit sehr gut gekühltem Sojamilch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 400 g Saiblingsfilets mit Haut 60 g Bio-Tomaten, getrocknet 3 EL Olivenöl, kaltgepresst 1 EL Walnussöl abgeriebene Schale von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KNÖDEL: 350 g Magerquark 1 Ei 1 Eiweiß 110 g Semmelbrösel 50 g Zucker 25 g flüssige Butter 3 Limetten (abgeriebene Schale) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrüste 200 g Walnüsse 100 ml Walnussöl 1 unbehandelte Limette 150 g rohe, geschälte Rote Bete 100 g gekochte Rote Bete 75 g gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Halbfettbutter 125 g Puderzucker 300 g Mehl 1/2 Pk Backpulver 1 Prise Salz abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette 400 g Himbeeren (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de