Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 0,67 Tasse Rosinen 1 Tasse Maismehl (Polenta grob) 1 1/2 Tassen Buttermilch 1,33 Tassen Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Backsoda 1/2 TL Salz 1 St Ei 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 3 EL Pernod 750 g Äpfel fein-säuerlich 2 EL Zitronensaft 200 g Butter 50 cl Milch 150 g Zucker 400 g Polenta-Griess 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Karamell: 100 g Zucker 30 g Magarine 2 EL Cremovo (aromatisierter Marsala) Belag: 2 St Äpfel (Braeburn), gerüstet, in Scheiben Boden: 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zwiebeln 2 Prisen Paprikapulver (zum Bestreuen der Zwiebeln und für die Füllung) 1/4 TL Salz (zum Bestreuen der Zwiebeln) 4 St Äpfel 90 g[...]
Quelle: daskochrezept.de