Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mandel-Mürbeteig: 150 g weiche Butter 30 g Zucker 60 g Puderzucker 30 g gemahlene Mandeln etwas Salz 1 Ei 250 g Mehl etwas Hülsenfrüchte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Bohnen Salz/ Pfeffer 1 Zwiebel 200 g Chorizo (ersatzweise Cabanossi) 2 EL Öl 750 g Sauerkraut (frisch oder aus Dose) 2 Schb Ananas und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Chutney: 1 Zwiebel 2 große, säuerliche Äpfel 1 EL Butter 6 EL Marsala 1 TL Sambal Oelek Salz, Zucker 150 g tiefgefrorene Blaubeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bohnen Staudensellerie gewürfelt 1 Dose Kokosmilch 30 g Butter 30 g Zwiebel 250 g Kochäpfel 500 g Truthahnbrust 1 EL Currypulver 1 EL Mango[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Hähnchenkeulen etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer 125 g Schlagsahne 1 Pk "Chili-Knoblauch"- Gewürzmischung 2 Pk weiße Bohnen 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 300 g Mehl 50 g Mandeln gemahlen 75 g Zucker 1 Prise Salz 180 g Butter 6 EL Wasser 1 St Ei FÜLLUNG: 3 Orangen 2 Äpfel geschält und in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 150 ml Hühnerbrühe (Instant) 200 ml Trockener Sekt 200 g Butter 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zitronen 1 EL Grobkörniges Meersalz 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) 1 1/2 kg Lammrollbraten 2 EL Olivenöl (evtl. mehr) 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Äpfel 2 Zwiebeln 1 EL Butter 500 g Weiße Bohnen 50 ml Weißwein 100 g Gorgonzola 50 ml Schmand Salz Schwarzer Pfeffer 1 EL Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St säuerliche Äpfel 200 g rote Bohnen 250 g Tomaten 400 ml Sahne 200 ml Brühe 500 g Hackfleisch 100 g Käse 1 EL je Thymian, Estragon, Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsenen Speck 500 g Kasseler 2 St Zwiebeln 500 g Grüne Bohnen 20 g Butter/Margarine 1 TL Bohnenkraut frisch oder gerebelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Fleischtomate 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Dosen rote Bohnen(je 225 g Abtropfgewicht 1 EL Erdnussöl 100 ml Gemüsebrühe oder trockener[...]
Quelle: daskochrezept.de