Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Herbstlicher Blattsalat mit Feigen Zutaten 100 g Feldsalat 1/2 Eichblattsalat 1 kleiner Radicchio 50 g Walnusskerne 2 Feigen 1 kleine rote Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch 2 Lauchstange 1 Ananas frisch 2 Chili rot frisch 3 EL Erdnussöl 2 EL Sojasoße 2 EL Austernsoße 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Sellerieknolle 2 Stück Äpfel 1 Stück Zwiebel gehackt 1 Stück Knoblauchzehe 100 ml Weißwein 200 ml Sahne 1 Würfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Schwein Filet 4 EL Fischsoße 4 EL Austernsoße 4 Stück Limetten 1 Bund Koriander frisch 4 TL Pfefferkörner Rot[...]
Quelle: kochbar.dePflaumen-Pilz-Ragout Zutaten 250 g Gemüsezwiebeln 450 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Egerlinge, Austernpilze) 150 g getrocknete Pflaumen (essfertig) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrillspieße mit Ananas und Gemüse (Tschigrabap) Zutaten 5 Vogelaugenchilis 5 Knoblauchzehen 1 Stängel Koriandergrün mit Wurzel 300 g Schweinefleisch zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deKennt Ihr Haferwurz? Das ist eine alte, fast vergessene Gemüsesorte. Das lässt mich natürlich direkt aufhören und als ich den Samen im Frühjahr entdeckte, habe[...]
Quelle: ninas-kleiner-food-blog.blogspot.defür 2 Personen 2 Stk. Entenbrust 10 ml Sojasauce 100 ml Pflaumensauce 1 Zitronengras 2 Limonenblätter 2 Chillischoten 1 Sternanis 1 g Laos Pfeffer 1 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hähnchenbrustfilet 1 mittelgross Zwiebel 1 Ananas Konserve 400 ml Kokosmilch 100 ml Brühe 1 EL Fischsoße 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Polenta mit Rahmpilzen Zutaten 750 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze) 350 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Jakobsmuscheln 5 Stk. Riesengarnelen 250 g Sahne flüssig 5 Stk. Feige 1 g Safranfäden 1 Stk. Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St rote, grüne Paprikaschote 5 St rote Chillischoten 1 St Zwiebel 4 St Knoblauchzehen 300 g Basmati-Reis 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 frische Ananas 450 g Bambussprossen aus der Dose 350 g Fischfilets (Zackenbarsch oder Goldbrasse) 1/2 EL Tamarindenmark 2 EL Öl 1 TL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Shiitake-Pilze getrocknet 4 sauer eingelegte chinesische Pflaumen (aus dem Glas; im Asienladen) 2 EL Pflaumensud 1 kg Meerfisch am Stück,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.de