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Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 400 ml Milch 100 g Milchreis 8 Feigen 4 EL Honig 50 g Mascarpone (italienischer Doppelrahm- Frischkäse) 2 EL gehackte Pistazien Butter für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: MUSS ÜBER NACHT KÜHL STEHEN! 400 ml Milch 1 TL Lavendelblüten (aus dem Feinkostladen oder in der Apotheke zu bestellen) fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweinemedaillons à 75 g Salz, Pfeffer 8 Schb Bacon Küchengarn 1 EL Öl 8 EL Armagnac 250 ml Wasser 2 TL Pulver für Bratenfond 3 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Äpfel (süß) 2 EL getrocknete Feigen 1 EL Mandeln 1 TL Ingwer (frisch, gerieben) 1 Msp Zimt (nach Geschmack mehr) 6 EL Haferflocken 1 TL Ghee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschgulasch 300 g Zwiebeln 2 Karotten 120 g getrocknete Feigen, ungeschwefelt 1 Lorbeerblatt 2 EL Wildgewürzmischung Salz und Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbteig: 50 g Walnüsse 200 g Mehl 1/2 TL Salz 100 g Butter 4 EL kaltes Wasser Für den Belag: 4 frische Feigen 100 g Schmand 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 g Amaranth-Mehl 170 g Butter 5 Eier 40 g Puderzucker Salz 6 Feigen 18 Maronen (vakuumverpackt) 250 g ger. Käse 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eiweiß 100 g Zucker 500 ml Buttermilch 1 St Zitrone (Saft davon) 50 cl Milch 7 Schb Gelatine in kaltem Wasser eingelegt 200 ml Rahm 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Butter 80 g Honig 1 Prise Saz 250 g Mehl 50 ml Wasser 800 g Äpfel 1 TL Zimt 1 Pk vanillezucker 1 St Zitrone (Saft) 1 TL Agartine 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen: 1 Kpf Rotkohl 700 g 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz 1 TL Zucker Salz 2 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 200 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Blätterteig-Böden: 2 Blätterteig à 270 g 2 Eiweiß 100 g Mandelblättchen 50 g Zucker Für das Zwetschgenkompott: 3 Bl Gelatine 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Feigen 6 St Pfirsiche 3 EL Zucker 100 g Mehl 85 g Butter 100 g Müsli class="rezept-zubereitung"> Die gewaschenen Feigen vierteln, mit den[...]
Quelle: daskochrezept.de