Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 50 g magerer Bauchspeck 50 g Zwiebeln 200 g Zwetschgen 500 ml Rinderbrühe, besser: Kasslerfond 1/2 Fl Schwarzbier 1/2 Fl Malzbier 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 frische Feigen 100 ml Traubensaft oder Rotwein 60 g Käse (z.B. Edamer) 100 g Schwarzwälder Bauchspeck 2 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel geschält 1 TL Zucker 1 kleine Orange (Saft davon) 1 kleine Junge Knoblauchzehe fein gehackt 1 kleine Rote Spitzpaprika in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 25 g Hefe 60 g Zucker 250 ml lauwarme Milch 1 St Ei 1 kg Birnen 2 St Bauchspeck etwas Stärkemehl class="rezept-zubereitung"> Hefeteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Feldsalat 300 g Kartoffeln 2 EL Weißweinessig etwas Brühe 1 Prise Muskat 1 Msp Majoran Salz, Pfeffer 1/4 l Sahne 2 Bananen 200 g dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine a 60-80g Rinderfiletsteaks 4 Streifen Bauchspeck 100 g Buschbohnen 100 g Zuckerschoten 1 Birne Salz + Pfeffer Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Staudensellerie 2 EL Petersilie fein gehackt 4 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule à 70 g 1 EL scharfer Senf 4 Schb Bauchspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feldsalat 100 g gemischte andere Salate 3 St Orangen 1 St Zitrone 7 EL Orangensaft 2 EL Zitrovin 1 1/2 EL Senf 8 EL Olivenöl 1 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de