Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für die Sauce: 100 g gekochte Maronen 2 EL Honig 2 EL Grappa 125 ml Sahne Für den Teig: 2 Eier 180 g Mehl ml Apfelsaft und Wein (z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Maibockrücken à 160 g 250 g Maronen 200 ml Wildfond 100 ml Wildjus 50 ml Portwein 100 g Nougat 500 g Maiwirsing 250 g leichte Creme fraiche 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 g Amaranth-Mehl 170 g Butter 5 Eier 40 g Puderzucker Salz 6 Feigen 18 Maronen (vakuumverpackt) 250 g ger. Käse 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrust 1 Pk Knödel 3 St Riesenchampignons 2 St Schalotten etwas Salz Pfeffer etwas Butter etwas Olivenöl etwas Petersilie frischgehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 50 g Zuckerschoten 350 g Rehfleisch aus der Oberschale oder dem Rücken 50 g Maronen gekocht und geschält 10 St Datteln entkernt 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 200 g weiche Butter 200 g Zucker 3 Eier (L) 100 g Joghurt 150 g Mehl 1 TL Backpulver Außerdem: 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 à 1,2 kg 1 Bund Petersilie Bund Majoran 200 g weiche Butter Salz Pfeffer 6 St Äpfel (800 g, z.B. Cox Orange, Elstar) 2 St Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de