Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenpaste (alternativ Tapenade oder gehackte Oliven verwenden) 1/2 St Zitronen (unbehandelt, abgeriebene Schale davon) 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g reife Brombeeren (unvorbereitet gewogen) 40 ml Zitronensaft 1 zw Rosmarin 700 g säuerliche Äpfel (unvorbereitet gewogen, ergibt ca. 600 g),[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 grüner Apfel, klein geschnitten 1 roter Apfel, klein geschnitten 1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebeln 1/3 Tasse geröstete Mandelstifte 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Banane 1 Zitrone 1 EL Honig (leicht erwärmt) Rosmarin oder Lavendel fein gehackt Fruchteis oder Vanilleeis Vanilleschaum (siehe Infos zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Birnen 1 TL Zitronensaft 1 Chili 1 Zweig Rosmarin 1 TL Olivenöl 2 TL Honig 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Granatapfel 1 EL Walnusskerne 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml trockener Wermut 150 ml Speisesirup mit Karamellgeschmack 1 Zitrone (nur Saft) 1 zw Rosmarin 4 St gelbe Pfirsiche 100 g Crème fraîche etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Salz 1 St Bio-Zitronenschale gerieben 1 St Bio-Orangenschale gerieben 1 zw Rosmarin 2 St Schweinefilets 2 EL Olivenöl 1 Bch Schmand 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Frische Buttermilch 180 g Zucker 1 TL unbeh. Zitronenschale abgerieben 50 ml Weißwein 11 Salbeiblättchen 1 zw Rosmarin klein 1 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenbrustfilets 1 Prise Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 St Zwiebeln 1 zw Rosmarin 50 g Roher Schinken 50 g Butter/Margarine 300 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Saure Äpfeln 2 Bund Zitronenmelisse 12 kleine Zweiglein Rosmarin 2 kg Zucker class="rezept-zubereitung"> Die Äpfel waschen und mit Schale und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Fleischige Hühnerflügel etwas Salz 1 1/2 TL Milder Curry 1 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 St Frischer Ingwer 2 EL Honig 1 St Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zucker 300 cl Roter Portwein 500 ml Schwarzer Johannisbeersaft 1 St Unbehandelte Zitrone 10 St Feigen 2 zw Rosmarin 6 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.de