Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 644 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Zwetschgen frisch, entsteint 180 g Zucker braun Rohzucker 1 TL Zimt gemahlen 100 g Mehl 1 Pr Salz 75[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm Zwetschge frisch 275 Gramm Blätterteig fertig 1 EL weiche Butter 50 Gramm Zucker 1 Eßl. Cognac[...]
Quelle: kochbar.deZwetschgen-Streusel-Kuchen Zutaten 200 g weiche Butter 160 g Zucker 200 g Mehl 150 g gemahlene Mandeln 75 g gehobelte Mandeln 1 EL Speisestärke 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 Für den Hefeteig: 20 g frische Hefe 40 g Zucker 125 ml Milch, lauwarm 250 g Mehl 1 Ei 40 g Butter, handwarm, in kleine Würfel geschnitten 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Zwiebeln 500 g Pflaumen 300 ml Balsamico 100 g Zucker 1 EL Senfkörner Salz und Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Schwarzbrot 175 g Butter 100 g Zucker 220 g Mehl 1 Prise Salz 1 Eigelb 10 Wacholderbeeren 450 g[...]
Quelle: kochbar.deZwetschgen in Armagnac Zutaten 30 St. Zwetschgen 30 St. Würfelzucker, aus Rohzucker/brauner Zucker. 2 St. 1/2 l Einweckgläser oder andere verschliessbare[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Zwetschgen-Kakteenfeige-Marmelade extra scharf" Zutaten 500 gramm Zwetschgen 270 gramm Kakteenfeigen 500 gramm braunen Rohrzucker 2 st große Peperoncini 1 st[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Crostata Zutaten 220 g Mehl 20 g Zucker Salz Zimtpulver 120 g kalte Butter 1-2 EL Zwetschgenbrand (ersatzweise Eiswasser) 3 EL Topfen (20 % Fett) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFriands mit Zwetschgen und Amarettini Zutaten 3 St. Eiweiß 90 gr. Mandeln 70 gr. Butter 50 gr. Mehl 1 Msp. Weinstein-Backpulver 90 gr. Puderzucker 18 St.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen Cobbler Zutaten 600 gr. Zwetschgen 150 gr. Mehl Type 550 1 TL Weinstein-Backpulver 120 gr. Walnüsse gemahlen 60 gr. Butter, kalt süßrahm 70 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Chutney aus dem Slow Cooker Zutaten 1,2 kg Zwetschgen oder Pflaumen, entsteint 50 gr. geriebenen frischen Ingwer 100 gr. helle Rosinen 2 St. Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Eis mit Holunderblütensirup Zutaten 200 ml Zwetschgenpüree aus frischen Zwetschgen 150 ml Holunderblütensirup 200 ml süße Sahne 2 EL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust auf Rosmarinspieß mit Zwetschgen Zutaten 400 gr. Hähnchenbrust 4 St. Rosmarin-Stengel 8 St. Zwetschgen 8 St. Zartbitter-Schokolade 70%[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Birnen-Konfitüre mit Sternanis Zutaten 700 gr. Zwetschen -Fruchtfleisch- 300 gr. Birnen (geschält und ohne Kerngeh.) 500 gr. Gelierzucker aus[...]
Quelle: kuechengoetter.de