Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Apfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Bacon und Zitronen-Béchamel Zutaten 600 g kleine Blumenkohlröschen Salz 150 g Bacon, in dünne Scheiben geschnitten 8 Salbeiblätter 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenoberkeule mit Zitronen Zutaten 1 Putenoberkeule (ca. 1,3 kg, vom Fleischer entbeinen lassen) Salz Pfeffer 2 TL Pesto rosso 2 Bio-Zitronen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Apfel-Gratin Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln 400 g Knollensellerie Salz 2 säuerliche Äpfel (z. B. Jonagold) 1 Knoblauchzehe ca. 10[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Apfel-Kastanien-Püree Zutaten 500 g Esskastanien (Maronen) 400 g Äpfel 100 ml Apfelsaft 1 TL Zucker 100 g Sahne Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 g Schweinefilet 4 EL Öl 10 Salbeiblättchen 6 dünne Scheiben Schwarzwälderschinken 1 Beutel Feinschmecker 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Bananen entkleidet 3 Eßl Honig 100 g Mandelblättchen 20 g Butter 10 Eßl Tomatenketchup 2 Zehen Knoblauch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pk Lattich 1 große Schalotte 300 g Champignons 1 EL Butter 50 g Blauschimmelkäse 1 kg Kalbsschnitzel 1 Bund Salbei 4 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de