Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 147 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten Aprikosen Chutney/Kompott Bild einstellen 500 g Tomaten 150 g Aprikosen getrocknet 50 g Tomaten getrocknet aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Ananas 200 g Lauch 2 Schalotten 500 g Rumpsteak 4 EL Öl 250 g Spaghetti 30 g Sesamsamen 1 EL Stärke 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Entenbrüste Saft von 2 Orangen 1 EL Butter kalt 2 cl Grand Manier Pfeffer Salz 1 EL Puderzucker 1 Zweig Majoran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Winterliches Rindfleisch-Ragout in Honig-Pflaumen-Soße Bild einstellen Fleisch: 700 g Rindergulasch Gemüse: 2 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ananas-Filetpfanne mit Chicorée Bild einstellen 500 g Schweinefilet ½ Ananas 2 Zwiebeln 125 ml Brühe 3 EL Rapsöl 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Möhren geschält,i.Scheiben 250 g Schalotten ausgezogen,gehackt 2 gelbe Paprika i.Streifen 1 Teel Senfkörner 3 Teel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs in Sekt - Limetten - Sauce Bild einstellen 4 Lachsfilet 2 Schalotten frisch 1 Limette frisch 200 ml Sekt Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Thunfisch weiß 8 Stück Jakobsmuscheln 1 Stück Limette 1 Schuss Sojasoße 1 Bund Koriander frisch 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Perlhühner (à 1,2 kg) 8 EL Olivenöl 100 gr. Zwiebeln 1 Möhre (60 g) 1 Stange Porree (100 g) 1 Stk. Sellerie (20 g) 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Perlhuhnbrüste Salz Pfeffer etwas Honig-Essig Champagnerkraut: 700 g mildes Sauerkraut 30 g Zucker 1 Schalotte, gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Butternut -Kürbisfleisch 200 gr. geputzter Fenchel 100 gr. geschälte Äpfel z.B. Jonagold od. Elstar 1 Schalotte 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 Gramm Schalotten 100 Gramm Parmesan 1 TL Butter 200 ml Weißwein 250 ml Schlagsahne 150 Gramm Crème fraîche 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Perlhühner (à 1,2 kg) 8 EL Olivenöl 100 gr. Zwiebeln 1 Möhre 1 Stange Porree (100 g) 1 Stk. Sellerie (20 g) 1 EL weißer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch und Jus 800 Gramm Wasserbüffelkeule 1 Schuss Öl 50 Gramm Staudensellerie 50 Gramm Karotten 20 Gramm Champignons 1[...]
Quelle: kochbar.de