Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 208 rezepte
class="rezept-zubereitung"> Das Ananaseis in einen Tumbler geben, den Sirup und die Säfte mischen und darübergießen. Mit Milch auffüllen und mit den[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Milch mit dem Apfelmus und dem Limettensaft pürieren. Je 2 Kugeln Vanilleeis in große Gläser füllen. Mit der Apfelmilch[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Banane pürieren und die ganze Masse mit Milch übergießen. Gut umrühren, damit sich alles vermischt. In Gläser abfüllen (nicht ganz[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Karotten und die Äpfel schälen. Dann in die Saftpresse geben. Etwas Zitrone hinzugeben und shaken. Dann in ein Cocktail-Glas[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Mandarinen abtropfen lassen und mit der anderen Zutaten im Mixer cremig pürieren. In ein Glas füllen und genießen.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Melone von der Schale befreien. Zusammen mit der Buttermilch, Säften und Vanillezucker sehr fein pürieren. In ein Glas füllen.[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Walderdbeeren waschen und verlesen. Den Ananassaft zusammen mit den Walderdbeeren und dem Honig oder dem Zucker solange mixen,[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Birnen aus den Gläsern abgießen und den Saft auffangen. Birnen mit Saft, Orangenschale und Vanillezucker pürieren. In Gläser[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Beeren antauen lassen und mit Milch, Honig und Orangensaft pürieren. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alles zusammen in einen Shaker und gut mischen. Fertig...
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Wodka mit Apfelkorn und Ananassaft in einen Shaker geben. Eiswürfel hineingeben und alles gut durchschütteln. In ein Cocktailglas[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Apfelsaft mit dem Amaretto (die Menge variiert hier nach Belieben) und der Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen).[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle angegebenen Zutaten pürieren. In Gläser gießen und nach Belieben mit einer Zimtstange dekorieren.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Das Glas für das Getränk kurz in etwas Wasser halten, abtropfen un in den Zucker halten, so dass ein Zuckerrand entsteht.[...]
Quelle: daskochrezept.de