Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Lammhüften mit scharfen Kirschen Zutaten 150 g Sauerkirschen 4 EL Zucker 150 ml roter Portwein 1 Chilischote 1 Prise gemahlener Kardamom 4 Lammhüften (à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelblinis mit Rettich-Apfel-Salat Zutaten 2 säuerliche Äpfel (ca. 300 g) 1 EL Zitronensaft 1 schwarzer Winterrettich (ca. 500 g) 1 Kästchen Gartenkresse[...]
Quelle: kuechengoetter.deKirschen mit Klößchen Zutaten 1 Beutel Kartoffelknödelteig (750 g; Kühlregal) Salz 4 Eier (Größe M) 1/4 l Milch 50 g Zucker 3 EL Mohn 1 Glas entsteinte[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehbraten mit Pflaumen Zutaten 1 Rehbraten ohne Knochen (etwa 1 kg, am besten Keule) 1/2 Bio-Ztrone Salz Pfeffer je 1/4 TL frisch geriebene Muskatnuss,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Apfel-Gratin Zutaten 1 EL Rapsöl 1 EL Butter 450 g TK-Bratkartoffelscheiben 1 Schalotte 1 rotschaliger Apfel 5-6 Zweige Thymian Salz Pfeffer 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Marzipan-Knödel Zutaten 8 kleine Aprikosen 40 g Marzipanrohmasse 400 g Kartoff elteig für Knödel (aus gekochten Kartoff eln; Kühlregal) 1 Eigelb 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Feigen-Törtchen Zutaten 4 mittlere Kartoffeln 2 Feigen 100 Gramm Ziegencamembert Salz Thymian, frisch oder gemahlen 4 mittlere Kartoffeln , 2 Feigen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweineragout mit Pflaumen Zutaten 1/2 l Apfelsaft 3 TL gemahlener Piment 500 g weiche Backpflaumen ohne Stein 700 g Zwiebeln 1,2 kg Schweinegulasch (4 cm[...]
Quelle: kuechengoetter.deBULGURBÄLLCHEN MIT DATTELN UND APRIKOSEN Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln Salz 200 g Instant-Bulgur 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Datteln 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Piccata mit Kartoffel-Zitronen-Stampf Zutaten 2 große Auberginen Salz 600 g mehligkochende Kartoffeln 350 g Pastinaken 100 g Räuchertofu 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deGaram-Masala-Blumenkohl mit Pflaumen-Ingwer-Chutney Zutaten 500 g gelbe oder blaue Pflaumen 1 Zwiebel 40 g frischer Ingwer 1 EL neutrales Pflanzenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLoup de mer mit Zitronen-Kapern-Butter auf sautierten Frühlingszwiebeln, glacierte Karotten und Schlosskartoffeln Zutaten LOUP DE MER: 4 Stücke Filet Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchokogugelhupf mit getrockneten Feigen Zutaten FÜR DEN TEIG: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 1 TL Zimtpulver Salz 4 Eier (L) 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.delauch-apfel-quiche mit walnusskernen Zutaten 180 gramm weizenmehl typ 1050 1/2 teelöffel salz 150 gramm quark 20 % 2 Esslöffel walnussöl etwa 800 gramm lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.de