Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Thunfisch weiß 8 Stück Jakobsmuscheln 1 Stück Limette 1 Schuss Sojasoße 1 Bund Koriander frisch 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 KG weißer Spargel Salz, Zucker, Tl Butter 3 El Sherry-Essig Pfeffer, Cayennepfeffer 3 El Orangenlikör 3 El[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 1 dicke Scheibe frischer Thunfisch, ca. 200 g pro Person Salz Pfeffer 2 Scheiben Ananas, möglichst frische frisches Basilikum frisches[...]
Quelle: de.allrecipes.comLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Thunfisch 800 g Thunfischsteak 3 Stück Knoblauchzehen 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 150 ml Olivenöl Gemüse 2 Stück Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Scheiben Toastbrot 1 kleine Dose Thunfisch Ananas Konserve 1 EL Mayonnaise 1 EL Tomatenketchup 2 Scheiben Chesterkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Baby-Ananas 1 Dose Thunfisch 2 Stangen Staudensellerie 2 Stück Piri Piri Chilischote 1 Stück Limette 2 EL Sherry[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks 1 Zitrone 200 gr. Tomaten gewürfelt 2 Knoblauchzehen 3 Stk. Estragon frisch 60 gr. Wildreis 2 EL Öl 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 320 gr. thunfisch in Öl 3 Stck. Knoblauchzehen kleingehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kartoffeln klein 2 Stk. Fenchelknollen mit Grün 300 g Bundmöhren 250 g Kirschtomaten 200 ml + 4 EL Rapsöl 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.deEs gibt so viele Ecken auf der Welt, die ich noch sehen möchte (und by the way: viel zu wenig Urlaubstage dafür): Die Galapagos Inseln. Island. Die Bretagne.[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deKenner der sizilianischen Küche werden sofort feststellen, daß ich für diesen Fenchelsalat keineswegs Bottarga verwendet habe. Diesen gepressten Rogen vom[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHeute kam mir in den Sinn, dass ich ja lange keine Spaghetti mehr auf dem Tisch hatte . . . und da alle Damen mit Abwesenheit glänzten, konnte ich auch mal[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comSalat könnte ich problemlos einmal pro Tag essen. Egal ob mit Nudeln, Couscous oder nur Gemüse - die Palette ist einfach riesig und das Schöne ist: Selbst nach[...]
Quelle: frisch-verliebt.blogspot.comDa wir letztes Wochenende mal wieder mit Freunden gegrillt haben, habe ich die Chance genutzt und ein paar neue Grillideen auf dem Plancha * ausprobiert. Dabei[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.de