Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 500 g Sauerkraut 2 St mittelgroße Äpfel 1 Dose gewürfelte Ananas (kleine Dose) 1 EL Butter 1 St Lorbeerblatt 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenbrüste Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 3 St Knoblauchzehe 3 EL Orangenblüten-Honig 3 EL Orangensaft 1 TL Zitronensaft 1 EL Brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilets (ausgelöst) 1 Prise Salz 30 g Butter 200 ml Rotwein (trocken) 1 EL Honig 250 g Feldsalat 2 St Zwiebeln 200 g Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Cranberry-Orangen-Chutney : 2 Orangen 1 EL Butter 170 g frische Cranberries 2 EL Zucker 100 ml Apfelsaft 6 EL Weißwein 1 Zimtstange 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kompott: 125 ml Weißwein 2 Sternanis 2 EL brauner Zucker 100 g frische Cranberries 3 Birnen Salz, Cayennepfeffer Für das Kürbispüree: 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste 10 Kardamomkapseln grüne 2 Sternanis 250 cl Orangensaft 250 cl Geflügelbouillon 50 g Butter 1 Zwiebel Pflanzenfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilet 2 St säuerliche Äpfel 1 St große Schalotte 8 EL Zucker 1 St Rotkohl 6 St mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Ente oder Gans 1 gl Honig 250 g Maronen 1 Tube Senf 250 g Dörrpflaumen 4 St Äpfel 1 Tasse Knödelbrot/Semmelwürfel etwas Orangenlikör 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Entenbrüste etwas Rosmarin etwas Salz Pfeffer aus der Mühle 12 St Frische Feigen etwas Süßer Weißwein etwas Zimt (frisch gemahlen) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.de