Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Menge Zutat 2 St Bananen mittelgroß 8 Schb Speck 1 St Zitrone 2 EL Tabasco 20 g Parmesan gerieben 10 Bl grüne Kräuter (Basilikum, Petersilie) zum garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Hirschrückensteaks á 80 g, küchenfertig 200 g Haselnüsse, gemahlen 100 g Paniermehl 100 ml Kondensmilch 100 g Mehl Salz, Pfeffer 3 kleine Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 1 TL Salz 4 EL Olivenöl 4 St Eier 1/2 St Brötchen vom Vortag 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 50 g Speck 1 St Knoblauch 50 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Äpfel (am besten Boskop) 200 g Flönz im Ring (Blutwurst) 2 1/2 Zwiebeln 4 Eier 2 Stängel Thymian 3 Stängel glatte Petersilie 3 TL Senfpulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g magerer Bauchspeck 50 g Zwiebeln 200 g Zwetschgen 500 ml Rinderbrühe, besser: Kasslerfond 1/2 Fl Schwarzbier 1/2 Fl Malzbier 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 frische Feigen 100 ml Traubensaft oder Rotwein 60 g Käse (z.B. Edamer) 100 g Schwarzwälder Bauchspeck 2 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kürbis (z.B. Hokkaido) 1 St mittelgroße Zwiebel 2 EL Butter/Margarine 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 4 St mittelgroße Äpfel 4 St mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rotkohl 4 St säuerliche Äpfel oder 1 kleine Ananas 4 St Nelken 100 g Speck etwas Salz etwas Zucker 1 große Zwiebel 1/2 St Zitrone 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de