Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Menge Zutat 24 Datteln 24 Schb Speck class="rezept-zubereitung"> Den Speck um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Die Datteln in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Bananen mittelgroß 8 Schb Speck 1 St Zitrone 2 EL Tabasco 20 g Parmesan gerieben 10 Bl grüne Kräuter (Basilikum, Petersilie) zum garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Äpfel (am besten Boskop) 200 g Flönz im Ring (Blutwurst) 2 1/2 Zwiebeln 4 Eier 2 Stängel Thymian 3 Stängel glatte Petersilie 3 TL Senfpulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g magerer Bauchspeck 50 g Zwiebeln 200 g Zwetschgen 500 ml Rinderbrühe, besser: Kasslerfond 1/2 Fl Schwarzbier 1/2 Fl Malzbier 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 frische Feigen 100 ml Traubensaft oder Rotwein 60 g Käse (z.B. Edamer) 100 g Schwarzwälder Bauchspeck 2 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rotkohl 4 St säuerliche Äpfel oder 1 kleine Ananas 4 St Nelken 100 g Speck etwas Salz etwas Zucker 1 große Zwiebel 1/2 St Zitrone 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Pflaumen 4 EL Weinbrand 1 Bund Petersilie 300 g Hähnchenbrust 6 EL Sahne 1 TL gekörnte Brühe Salz, Pfeffer 1 Schweinefilet (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml süße Sahne etwas Piment Senfkörner Nelken Pfeffer 300 g Blutwurst 3 Bl Gelatine 400 ml Schmand etwas Salz 2 St Birnen fest 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Hammelkoteletts 100 g Schmalz 300 g Äpfel 150 g Frankfurter Würstchen 120 g Speck etwas Rosenpaprika etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g gekochte Kartoffeln 3 mittlere Äpfel 1/4 Kn Sellerie 2 mittlere Zwiebeln 1/4 l Brühe (auch Pulver oder Paste) 100 g Speck 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de