Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ¼ kgHakkaido-Kürbis1 Zwiebel3 Äpfel frisch Boskop1 ELButter1 LiterGemüsebrühe400 gr.Kartoffeln festkochend100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ¼ kgHakkaido-Kürbis1 Zwiebel3 Äpfel frisch Boskop1 ELButter1 LiterGemüsebrühe400 gr.Kartoffeln festkochend100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotwildkeule mit Hagebutten-Pflaumensauce Bild einstellen Für die Beize: 1 Liter Buttermilch 1 TL Salz 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Maronen-Feigen-Auflauf Bild einstellen 300 Gramm Blätterteigscheiben 250 Gramm Maronen vorgekocht 3 Feigen frisch 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Montadito mit Apfel und gebratener Blutwurst Bild einstellen 500 gr. Kölner Blutwurst in Scheiben zum Braten 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Entenbratwürstchen 300 g Steckrüben 100 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Ananas 4 Schalotten 4 Schb Bacon 2 St Butter 2 l Gemüsefond 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Haxen: 4 Lammhaxen à 350 g 500 g Wurzelgemüse (gewürfelte Zwiebeln Möhren Sellerie) etwas Olivenöl zum Anbraten 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Taubenzubereitung: 1 Taube 150 cl süßer Weißwein Pfeffer, Salz 3 Knoblauchzehe ungeschält 4 Taubenlebern 4 Taubenherzen 2 Speckstreifen Für die[...]
Quelle: daskochrezept.de