Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Apfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Knoblauch-Steaks Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 3 Zweige Thymian 5 schwarze Pfefferkörner 2 Rumpsteaks ohne Fettrand (à 150 g) 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Knoblauch-Steaks Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 3 Zweige Thymian 5 schwarze Pfefferkörner 2 Rumpsteaks ohne Fettrand 600 g Brokkoli Salz und[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Hüftsteaks mit Kräuter-Limetten-Butter Zutaten 4 Hüftsteaks vom Rind (je 160–220 g) 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsröllchen mit Senf-Limetten-Butter Zutaten 2 Bio-Limetten 200 g weiche Butter 4 EL körniger Senf Salz Pfeffer 8 Kalbsschnitzel (je etwa 80 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleberstreifen in Feigen-Portwein-Sauce mit Spitzkohl & Kartoffelscheiben-(Fegato di vitella con fichi - lecker) Zutaten 400 gr. Kalbsleber -oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Couscous mit Chili-Steaks Zutaten 2 Stangen Lauch 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 g Couscous 500 ml Orangensaft Salz schwarzer Pfeffer 4-5[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Wan Tans mit Pflaumen-Dip Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 1 Knoblauchzehe 1/4-1/2 große rote Chilischote 6 große violette Pflaumen 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hackbällchen mit Wasabi-Dip Zutaten ½ kleine Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 600 g Rinderhackfleisch 10 EL Sojasauce 2 Eier (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Schnitzelchen Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 170 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein, Marsala oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindermedaillons mit Datteln Zutaten 2-3 kleine Schalotten (ca. 40 g) 2 TL ungeschälte Sesamsaat 4 Stängel glatte Petersilie 120 g Ziegenfrischkäse 8 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinder-Bananen-Curry Zutaten 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 600 g Rindergulasch 4 rote Chilischoten 500 g Fleischtomaten 2 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinefilet mit Ingwerkürbis und Orangen-Balsamico-Sauce Zutaten 4 Schweinemedaillons (à ca. 70 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 TL Rapsöl 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Apfel-Sauce mit Zimt für Kalbsrahmgulasch Zutaten 1,2 kg durchwachsenes Kalbfleisch (Hals oder Schulter) 200 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.de