Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 352 rezepte
Menge Zutat Für die Datteln im Speckmantel: 20 Datteln, entkernt 20 Schb Frühstücks- oder Vesperspeck - dünn geschnitten 150 g Le Rustique Camembert 1[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 1. Das Melonenfruchtfleisch von den Kernen befreien, Fruchtfleisch pürieren. Orangensaft, Likör und Rum einrühren. Alles kalt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 St Ingwer, walnussgroß 12 St Garnelen, küchenfertig (ohne Kopf und Schale, entdarmt) 2 EL Sojaöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Feigen etwas Dill 6 EL flüssiger Honig 1 EL mittelscharfer Senf etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Feigen vorsichtig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: CREME MUSS 2 STUNDEN KÜHLEN 250 g frische, sehr reife Feigen (siehe auch Tipp) 4 cl italienischer Brandy 4 Bl weiße Gelatine 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Currypulver 2 TL Paprikagewürz 2 Hähnchenbrustfilets 1 EL Öl 170 g fettreduzierte Mayonnaise 1 EL frische Minze 60 g gehackte Walnusskerne 1[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Am Morgen der Einladung: Von der Melone das Fruchtfleisch auslösen. Fruchtfl eisch entkernen, pürieren, durch ein Sieb streichen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große reife Ananas 1 Zwiebel 1 TL Öl 4 EL Citro-Essenz 100 ml Orangensaft 3 EL Honig 75 g getrocknete Cranberries etwas Salz etwas Pfeffer 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 2 St Äpfel 100 g Maiskörner aus der Dose 1 EL gehackter Dill 200 g saure Sahne 100 g Apfelsaft etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Friséesalat 2 Orangen, groß 50 g schwarze Oliven, entsteint 2 Bch Knorr Salatkrönung Crème fraîche Dressing "Mediterrane Art" 80 g Manchego[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 250 g Mayonaise 1 Dose Mandarinen (klein) 1 Dose Mais (mini) class="rezept-zubereitung"> Eier kochen, Mandarinen in kleine Stücke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chiccoree 1 St Galiamelone 1 St Honigmelone 300 g Maasdamer 1 St Salatgurke 300 g Schinkenwürfel(geräuchert und ohne Fett) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Aufgetaute Heidelbeeren , Bananen, Vanillinzucker und Honig pürieren. Joghurt unterheben und in 4 Longtrinkgläser füllen. Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gurke (Salatgurke) 250 g Ananas etwas Chilipulver 25 ml Öl etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Gurke schälen, längs halbieren, Ober -[...]
Quelle: daskochrezept.de