Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 1158 rezepte
Menge Zutat Für die Datteln im Speckmantel: 20 Datteln, entkernt 20 Schb Frühstücks- oder Vesperspeck - dünn geschnitten 150 g Le Rustique Camembert 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 400 g Beefsteak-Hackfleisch Salz weißer Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 1. Das Melonenfruchtfleisch von den Kernen befreien, Fruchtfleisch pürieren. Orangensaft, Likör und Rum einrühren. Alles kalt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Feldsalat 4 St Birnen 400 ml Weißwein 1 zw Rosmarin 20 St Walnusshälften 1 Pk Mini Mozzarella-Kugeln 4 EL Balsamicoessig 4 EL Walnussöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 St Ingwer, walnussgroß 12 St Garnelen, küchenfertig (ohne Kopf und Schale, entdarmt) 2 EL Sojaöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Ananas Dose oder frisch 100 g Grüne Paprika 100 g Äpfel 100 g Zwiebeln 100 g Wasser evtl. mehr 200 g Essig 5%ig 10 g Salz 10 g Zucker 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brathähnchen, küchenfertig (ohne Innereien) Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 1 TL Paprikapulver 2 Olivenöl 2 St Zwiebeln 2 Zitronen, unbeh. 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basmati-Reis 600 g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Dose Ananasringe (Abtropfgewicht: 140 g ) 1 Bund Basilikum Bestellen 400 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Vanilleschote 400 ml Milch 200 g Schlagsahne 6 St Eigelb (Größe M) 200 g Zucker 75 ml Sahnelikör 8 St Pflaumen (je ca. 80 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Feigen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 rote Chilischote 1/2 Vanilleschote 40 g Zucker 250 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Feigen etwas Dill 6 EL flüssiger Honig 1 EL mittelscharfer Senf etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Feigen vorsichtig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: CREME MUSS 2 STUNDEN KÜHLEN 250 g frische, sehr reife Feigen (siehe auch Tipp) 4 cl italienischer Brandy 4 Bl weiße Gelatine 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln (roh) 50 g Karotten 50 g Äpfel 2 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat gerieben Öl Für den Frischkäse-Dip: 150 g Frischkäse 50 g Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Currypulver 2 TL Paprikagewürz 2 Hähnchenbrustfilets 1 EL Öl 170 g fettreduzierte Mayonnaise 1 EL frische Minze 60 g gehackte Walnusskerne 1[...]
Quelle: daskochrezept.de