Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mandel-Mürbeteig: 150 g weiche Butter 30 g Zucker 60 g Puderzucker 30 g gemahlene Mandeln etwas Salz 1 Ei 250 g Mehl etwas Hülsenfrüchte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Bohnen Salz/ Pfeffer 1 Zwiebel 200 g Chorizo (ersatzweise Cabanossi) 2 EL Öl 750 g Sauerkraut (frisch oder aus Dose) 2 Schb Ananas und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Filloteig-Törtchen: 6 dreieckige Filloteig-Blätter (insgesamt ca. 100 g) 40 g Butter Backpapier und getrocknete Erbsen zum Blindbacken Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 6 EL Gewürzgurkensud 100 g Vollmilchjoghurt 100 g Salatcreme 1 Dose Mandarinen (klein) 100 g Butterkäse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Chutney: 1 Zwiebel 2 große, säuerliche Äpfel 1 EL Butter 6 EL Marsala 1 TL Sambal Oelek Salz, Zucker 150 g tiefgefrorene Blaubeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Z Knoblauch 600 g Hähnchenfilet 75 g Cashewkerne 2 EL Mehl 2 EL Öl 2 TL Currypulver 300 ml Buttermilch Banane[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 190 g Mehl 80 g Butter 50 g Puderzucker 1 St Ei 1 Prise Salz 140 g Marzipan 2 St Eiweiß 40 ml Amaretto 80 g Puderzucker 4 Schb Gelatine 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Blätterteig 3 St Eier (Kl. M) 110 g Puderzucker 3 EL Amaretto (oder Orangensaft) 2 EL Mehl etwas Salz 1 TL Zitronensaft 150 g Gemahlene[...]
Quelle: daskochrezept.de