Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 168 rezepte
Portionen : 5 1 kg Lachsfilet 225 ml Orangensaft 2 TL Balsamessig 1 TL fein gehackte Ingwerwurzel Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zub.: 20 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 335 ml Aprikosensaft 55 g getrocknete Aprikosen, zerkleinert 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 1 EL frisch geriebener Ingwer 2 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Möhren 1 Stk. Orange 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 TL Butter 4 EL Crème fraîche 100 gr. Krebsfleisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Soße 1 Stück Zwiebel 0.5 Stück Zitrone 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Crème fraîche 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Lachs frisch 200 g Meersalz 100 g Aprikosen getrocknet 20 g Senfkörner 5 g Wacholderbeere 5 g[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 2 kg weißer oder violetter Spargel Salz Zucker ½ Bund Thymian (oder Zitronenthymian) 1 Bio-Zitrone 75 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Saiblinge mit Limetten Zutaten 4 Saiblinge (je etwa 330 g; gut schmecken auch Forellen, Renken, größere Rot- oder Meerbarben oder kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Krabben-Salat Zutaten 100 g Krabben (in Salzlake) 1 reife Netzmelone 1 frischer Pfirsich 75 g Salatgurke 1 EL Zitronensaft 4 EL Mayonnaise Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen Zutaten 100 g Muschelnudeln Salz 300 g Cantaloup-Melone 1 Chicorée 125 g Flusskrebse (Kühlregal) 2 EL Balsamico bianco 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de