Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 300 g Ravioli z.B. Ricotta&Kräuter 80 g Dörrbohnen 100 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 2 EL Bouilon 2 EL Zitronensaft 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.dePenne mit Bohnen und Tiroler Speck Zutaten 500 g Stangen- oder Brechbohnen 800 g Tomaten 1 Zwiebel 125 g Südtiroler Speck 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 g Penne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 150 g Schwarze Oliven 75 g Durchwachsener Speck 2 Knoblauchzehen 60 g Greyerzer im Stück 2 Bund Glatte Petersilie etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Gnocchi 4 Stk. Saiten 1 Zwiebel 125 g Speckwürfel 125 g Mais 125 g Prinzess-Böhnchen 2 Gelbe Rüben 3 Cherrytomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen mit Spätzle und Debrecziner Bild einstellen 500 g Grüne Bohnen 40 g Butterschmalz 50 g Mehl 1 Zwiebel 125 g[...]
Quelle: kochbar.deWenn die Kenner jetzt sagen, bei den Dicken Bohnen ist ja kein Lardo di Colonnata , gebe ich zu, daß das stimmt. Beim Recherchieren im Internet bin ich auf[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE REHSCHULTER: 80 g Fett 1200 g Rehschulter 300 g Zwiebeln 50 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Lauchstange 50 g Tomatenmark 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hirschrückenfilet 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 1 Prise Wildgewürz Olivenöl Für die Bohnen: 45 Bohnen 8 Scheiben Speck 1 Pk Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de