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Nudeln - Mit Rindfleisch

Gefunden 17 rezepte

Pasta + Salat + Wein + Walnüsse = Ravioli di[...]

" Mit Walnüssen durch's Jahr " - so lautet der aktuelle Blogevent im Kochtopf von Zorra. Nun denke ich bei Rezepten mit Walnüssen zunächst einmal ans Backen[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Herbstpasta: Ravioli di formaggio di capra e[...]

Genauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com

Schmeckt nicht nur am Donnerstag: Gnocchi di[...]

Gestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Sizilien trifft auf die Emilia Romagna: Ravioli[...]

Man stelle sich vor: Eine Hamburger und eine bayerische Spezialität gehen eine kulinarische Liaison in bester Harmonie ein. Gibt es so etwas in der deutschen[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Doppelt gespargelt: Ravioli di asparagi

Es wird "weitergespargelt" im Wonnemonat Mai - und wie! Frei nach dem Motto "doppelt hält besser" umgarnen hier die grünen Stangen die Pasta. Die zarten[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Miniatur-Cannelloni: Paccheri ripieni e[...]

Was vermisst man - mal so rein kulinarisch betrachtet (ich vermisse natürlich noch eine ganze Menge mehr) - am meisten nach zwei Wochen, die man außerhalb[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Stillleben mit gefüllter Pasta und[...]

Während des Studiums der Kunstgeschichte habe ich mich vornehmlich mit der Epoche der italienischen Renaissance beschäftigt. Wie man sieht, hat mich das Land[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Triumph des Trüffels: Ravioli di fonduta con[...]

Wenn man von dem Prinzip "Man liebt es oder man liebt es nicht" ausgeht, so lassen Trüffel noch weniger Grautöne zu als Knoblauch. Bei letzterem gibt es noch[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Herbstpasta: Ravioli di formaggio di capra e[...]

Genauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Zart errötet: Ravioli alla burrata con[...]

Irgendwie war mir heute danach, mich mal wieder der kontemplativen Arbeit der Pastaherstellung zuzuwenden. Nicht einfach nur Tagliatelle sollten es sein - die[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Everybody's Darling: Lasagne al forno (alla[...]

Nein, eine Schönheit ist sie wirklich nicht! Ganz und gar unfotogen, im "wirklichen" Leben weit entfernt von den perfekten "Models" auf den Fix-Tütchen. Aber[...]

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Sizilien trifft auf die Emilia Romagna: Ravioli[...]

Man stelle sich vor: Eine Hamburger und eine bayerische Spezialität gehen eine kulinarische Liaison in bester Harmonie ein. Gibt es so etwas in der deutschen[...]

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Schmeckt nicht nur am Donnerstag: Gnocchi di[...]

Gestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]

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Wenn griechischer Honig italienische Pasta[...]

Gleich zwei Zutaten, die in Griechenland hergestellt wurden, habe ich für dieses Pastagericht, das seine Ursprünge im Piemont hat, verwendet. Den[...]

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Trost der Pasta: Ravioli ai pomodorini secchi[...]

I n den vergangenen Wochen fand ich Trost im Hefeteig - also in der Herstellung desselben. Das scheint ein kollektives Phänomen zu sein (wer immer eine[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com

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