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Gefunden 17 rezepte
" Mit Walnüssen durch's Jahr " - so lautet der aktuelle Blogevent im Kochtopf von Zorra. Nun denke ich bei Rezepten mit Walnüssen zunächst einmal ans Backen[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGenauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMan stelle sich vor: Eine Hamburger und eine bayerische Spezialität gehen eine kulinarische Liaison in bester Harmonie ein. Gibt es so etwas in der deutschen[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comEs wird "weitergespargelt" im Wonnemonat Mai - und wie! Frei nach dem Motto "doppelt hält besser" umgarnen hier die grünen Stangen die Pasta. Die zarten[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWas vermisst man - mal so rein kulinarisch betrachtet (ich vermisse natürlich noch eine ganze Menge mehr) - am meisten nach zwei Wochen, die man außerhalb[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWährend des Studiums der Kunstgeschichte habe ich mich vornehmlich mit der Epoche der italienischen Renaissance beschäftigt. Wie man sieht, hat mich das Land[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWenn man von dem Prinzip "Man liebt es oder man liebt es nicht" ausgeht, so lassen Trüffel noch weniger Grautöne zu als Knoblauch. Bei letzterem gibt es noch[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGenauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comIrgendwie war mir heute danach, mich mal wieder der kontemplativen Arbeit der Pastaherstellung zuzuwenden. Nicht einfach nur Tagliatelle sollten es sein - die[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comNein, eine Schönheit ist sie wirklich nicht! Ganz und gar unfotogen, im "wirklichen" Leben weit entfernt von den perfekten "Models" auf den Fix-Tütchen. Aber[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMan stelle sich vor: Eine Hamburger und eine bayerische Spezialität gehen eine kulinarische Liaison in bester Harmonie ein. Gibt es so etwas in der deutschen[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGleich zwei Zutaten, die in Griechenland hergestellt wurden, habe ich für dieses Pastagericht, das seine Ursprünge im Piemont hat, verwendet. Den[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n den vergangenen Wochen fand ich Trost im Hefeteig - also in der Herstellung desselben. Das scheint ein kollektives Phänomen zu sein (wer immer eine[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com