Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Menge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 4 Kartoffeln (ca. 500 g; vorw. festkochend) 200 g Champginons 2 Tomaten 1 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g mehlig kochende Kartoffeln 100 g Mehl 1 X Eigelb Salz 500 g Putenbrustfilet 60 g Zwiebeln 60 g Karotten 50 g Staudensellerie 2 EL Maiskeimöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Kartoffeln, mehligkochend 1 St Ei 100 g Mehl 60 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Milch 1 Z Knoblauch etwas frische Petersilie etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gekochte Kartoffeln 90 g Mehl 1/2 TL Backpulver 1 St Ei 3 St Eigelb etwas Öl etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Teig: 750 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Urgenta, Agria, Bintje) 150 g glutenfreie Mehlmischung (Hammermühle Mehl-Mix hell oder DS Mix it[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz 60 g Grieß 60 g Kartoffelstärke 3 Eigelbe 500 g Schweinefilet etwas frisch gemahlener Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln mehlig kochend 1/2 St Ei 30 g Vollkornmehl 1 TL Petersilie fein gehackt 1 St Fleischtomate reif ca.100g 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln 4 EL Ricotta 50 g Hartweizengrieß etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 3 EL Mehl class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doppelte Espresso 1-2 Teelöffel Kakao 3 Chilischoten 2 junge Knoblauchknollen frische Ingwerwurzel 1 kg Schweinefilet (3 Filets) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mehlige Kartoffeln 1 TL Salz 300 g fein geriebener Parmesan 3 Eigelbe 150 g Mehl 150 g Kartoffelstärke 200 g Butter 1 1/2 frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gnocchi: 250 g Kartoffeln 1 Eigelb 30 g Mehl 30 g Mondamin Salz und Pfeffer Tinte von Sepia Süßkartoffelfond: 2 Süßkartoffeln 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.de