Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 200 g Spaghetti 1 Peperoncino oder 1 1/2 Chilischoten +/- entkernt, fein geschnitten 4 EL Öl 150 g gemischtes Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Zucchinis 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Basilikum Bestellen 850 ml Tomaten Bestellen 2 große Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spätzle 4 Eier Salz geriebene Muskatnuss 3 EL Mineralwasser 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 150 g je grüne, gelbe und rote Paprika 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Weisse Bohnen, getrocknet 1 St Markknochen 500 g Rindfleischknochen 2 St Zwiebeln 4 l Wasser 5 EL Olivenöl 4 St Knoblauchzehen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Champignons etwas Butter 300 g Geschnetzeltes Rind- oder Schwein 2 EL Mehl 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 St Zwiebel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Spaghetti 400 g Gemischtes Hackfleisch 160 g Blumenkohl 160 g Brokkoli 60 g Zwiebeln 120 g Karotten 120 g Lauch 120 g Sellerie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch, halb und halb 2 Tuben Tomatenmark 1 1/2 l passierte Tomaten 4 EL italienische Gewürzmischung 2 EL Bratenfond Pulver 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenschenkel --ODER --Hähnchenbrüste 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Tomate 1 EL Tomatenpüree 1 Pepperoni 1 EL Mehl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 50 g Butter 700 g Hackfleisch 500 Tassen Tomaten 200 g Sahne-Schmelzkäse 2 EL Senf etwas Salz und Pfeffer etwas Muskat 30 g Mehl 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch 3 EL Öl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 300 g Passierte Tomaten 1 TL Oregano etwas Salz + Pfeffer 100 g Appenzeller, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Dosen Tomatenpüree 500 g gem. Hackfleisch 1 St große Zwiebel 100 ml Weiswein EL ital. Kräuter, am besten frisch 50 ml süße Sahne etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 7 EL Olivenöl 2 Z Knoblauch 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 4 St Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kürbisfleisch 2 St Stangensellerie 1 St Zwiebel 1 St Peperoncini/ital. Pfefferschote 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree 300 ml Gemüsebouillon 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Camembert rund (à 100 g) 4 Schb Toastbrot 3 St Pfirsiche (à 140 g) 4 Schb Räucherspeck (30 g) 80 g Zwiebeln (1 kleine) 80 g Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsingkohl 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 30 g Butter 1 alte Semmel 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Stg Staudensellerie 1 Bund Petersilie 2 EL Öl 1 kg Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 Msp Chilipulver 2 TL Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebel 1 St Aubergine 100 g Champigons 150 g Mortadella 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1/2 Pk Tomaten püriert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de