Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 150 g Blattspinat Salz 200 g braune Champignons 1 St Zwiebel 400 g Hähnchenbrustfilets 4 EL Öl 400 g Makkaroni 2 EL Mehl 150 ml Fleischbrühe 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti (alternativ: Fettucine) 250 g dick geschnittenen guten Schinkenspeck 2 Knoblauchzehen, geschält 2 große Eier Schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PASTA 300 g Mehl 2 Eier 1 EL Öl Wasser Salz BÉCHAMEL 100 g Butter 2 EL Mehl 3 l Milch Pfeffer & Salz Muskatnuss SAUCE 800 g Geschälte Dosentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pasta 1 l Salzwasser 1 TL Öl 1/4 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Pck tiefgekühlter Lachs 200 ml Milch 1,5% 1 Pck Sahneersatz 7% etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 250 g Gambas 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Dill 1 Bund Petersilie 1 St Zitrone 2 St Schalotten oder Zwiebeln 1 EL flüssige Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel, grün Pfeffer 250 g Spaghetti 2 Schalotten 2 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 150 g Tomaten, in Öl eingelegte getrocknete 100 g Oliven,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Eiertomaten Meersalz gemahlener schwarzer Pfeffer Olivenöl 2 EL Butter 2 Pakete mittelgroße Gambas 1 Knoblauchzehe abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Integrale Pennette Rigate 1 gl Barilla Arrabbiata Sauce 500 g Hühnchenfilets 1 Zwiebel 12 schöne Wiesenchampignons 1 Pck Gartenkresse 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti etwas Öl etwas Salz 300 g passierte Tomaten 1/2 Bch Sahne 3 Schb Käse etwas Pasta-Gewürz etwas Chili-Gewürz etwas Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 250 g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) 1 Pk Basis für Pasta asciutta 200 g Pilze 100 g Bauchspeck (geräuchert) 125 ml Weißwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Spaghetti 1/4 Tasse Olivenöl 250 g Speckwürfel 3 Z Knoblauch, gehackt 2 St Zucchini, in Streifen geschnitten 2 TL Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de