Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 300 g Kalbsrücken 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 50 g Kochschinken 500 g Blattspinat 50 g ger. Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer 50 g Butter 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Nudelteig: 250 g Weizenmehl 250 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1 TL Salz 3 EL Olivenöl 5 EL Wasser Außerdem: 2 St Eiweiße Füllung: 200 g mageres[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Räucherspeck 40 g Schmalz 100 g Zwiebeln etwas Gewürzpaprika 350 g Kalbfleisch etwas Salz etwas Knoblauch 100 g Paprikaschoten 40 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 g Getrocknete Totentrompeten 250 g Gemischte Pilze 2 mittlere Tomaten 1 mittlere Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Thymianzweige 1/2 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer, Zucker (Prise) 4 EL Mehl 300 cl Trockenen Weißwein 300 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kalbs-Ragout Cayennepfeffer 1 EL Mehl 1 St Zwiebel 350 g Pilze 1 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 60 g Butter 150 ml Weißwein 200 ml Sahne 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Kalbfleisch 6 Schb Greyerzer Käse 6 Schb rohen Schinken 12 Bl Salbei 500 g Spinat 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 250 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 300 g Kalbfleisch 2 EL Mehl 1 große Zwiebel 200 g Frische Champignons 0,13 l Fleischbrühe 0,13 l Trockener Weisswein 250 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.de