Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 2 St rote Paprika 1 EL Olivenöl 1 Pk vegetarische Bolognese (fertig aus dem Kühlregal) 1 gl Tomatensoße mit Kräutern 400 g Kräuter-Frischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g TK-Spinat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 Pk Frischkäse \"mediterrane Kräuter\" 1 Pk Frischkäse pur etwas Salz etwas (weißer)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 St feingehackte Zwiebel 1 St zerstoßene Knoblauchzehe 250 g Schweinehackfleisch 250 g Rinderhackfleisch 100 ml trockener Weiswein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 ml Wasser 1 Ei 1 TL Olivenöl 2 Schalotten fein geschnitten 1/4 l Fischfond 1/4 l Trockener Weisswein 1/4 l Sahne 2 EL Krebsbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LASAGNETEIG 300 g Mehl 3 große Eier 1 TL Salz 1 EL Öl PESTO 75 g Basilikumblätter 3 Z Knoblauch 50 g Pinienkerne 80 g Parmesankäse (gerieben) 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gemischtes Hackfleisch 4 Pck passierte Tomaten 9 Bl Lasagnenudeln 1 Kn Zwiebel etwas Streukäse etwas Salz, Pfeffer und Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blattspinat (450 g) 1 Z Knoblauch 1 St Zwiebel 2 St Möhren 3 St Paprikaschoten 6 St mittelgroße Tomaten 1 St Aubergine (ca. 400 g) 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Möhre 3 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 250 g Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten (480 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ei und 1 Eigelb 200 g Mehl 100 g von den Stielen gezupfte Kräuter , Kerbel Bärlauch, Basilikum, etc. 1 EL Olivenöl Meersalz aus der Mühle 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneplatten 250 g Ziegenquark 250 g Kirschtomaten 50 g Getrocknete Tomaten 100 ml Tomatensaft 1 Bund Zitronenmelisse 4 St Thymianzweige 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Lasagneplatten ohne vorkochen 350 g Spinat tk 500 ml passierte Tomaten 75 g Sojaschnetzel fein 1 Möhre 80 g Bergkäse oder was man mag 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhren 1 Blumenkohl, klein 250 g Brokkoli Pfeffer 150 g Erbsen TK 4 EL Butter 3 EL Mehl 300 ml Gemüsebrühe (instant) 200 ml Sahne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Schüssel voll Giersch 100 g feines Sojagranulat 200 ml passierte Tomaten etwas Wasser etwas Tomatenmark 200 g Sahne 1 Zwiebel 2 Kgl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammhackfleisch 200 g Schafskäse in Salzlake 100 g geriebener Käse 500 g Lasagneplatten etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 6 St Eier etwas Salz 20 g Steinpilze getrocknet 1 große Zwiebel 2 EL Hackfleisch 4 St Knoblauchzehen 3 St Selleriestengel 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Lasagneblätter: 150 g Nudelgrieß 75 g Mehl 2 Eier Salz Für die Béchamelsauce: 100 g Butter 50 g Mehl 1 EL Butter 50 g altem Parmesan, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Vollkorn-Lasagneplatten ohne Vorkochen 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 1/4 l Milch 1/4 l Gemüsebrühe 60 g Weizenvollkornmehl etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de