Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ochsenschlepp - Ragout mit Gnocchi Bild einstellen 2 kg Ochsenschlepp 3 Stück Zwiebel frisch 2 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 3 rote Zwiebeln 1 Stangensellerie 150 g Kirschtomaten 600 g Rinderfilet 1 EL Butterschmalz 125 ml Rotwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Soßen/Dip: Jägersoße hausgemacht auf Penne Bild einstellen Grundsoße für 500 ml: 125 g Suppengemüse: Möhren,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 frische Scampi oder Garnelen in der Schale 10 Pfefferkörner 1 Möhre 1 Stangensellerie 1 Zwiebel Salz 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Mehl 2 Eier 5 EL Olivenöl 300 gr. Garnelenschwänze in der Schale 4 cl Weinbrand 0.25 l Weißwein 300 gr. Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Zucchini 400 gr. Stangensellerie alternativ Knollensellerie oder Kohlrabi 400 gr. Möhren 500 gr. Fleischtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse : Gemüsepfanne mit Sprossen und Glasnudeln Bild einstellen 100 Gramm Karotten 100 Gramm Paprikaschoten (rot,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Soßen: Jägersoße hausgemacht auf Penne Bild einstellen Grundsoße für 500 ml: 125 g Suppengemüse: Möhren,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 Miesmuscheln frisch 4 Knoblauchzehen gepresst 2 dl Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 Bund Basilikum 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 g Pecorino gerieben TEIG: 500 g Mehl 1 Stk. Ei 0.5 TL Safran Salz FÜLLUNG: 1 Zwiebel gewürfelt 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln mehlig 220 g Mehl Salz 1 Möhre 1 Stangensellerie 2 Knoblauchzehen gehackt 700 g reife[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi Multicolore Zutaten 200 g Kartoffelgnocchi 1/2 Stange Lauch 2 mittlere Knoblauchzehen 4 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk. Stangensellerie 1/2 Zucchini 5 dag[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 60 g Spaghetti Salz 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 1 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: C1: Lasagne al forno Bild einstellen BOLOGNESER SAUCE: 100 g Pancetta Bauchspeck Italien 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Karotte 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 30 g getrocknete Steinpilze 1 EL Olivenöl 50 g gewürfelter Speck 400 g Hackfleisch Dreierlei 1 Zwiebel fein gehackt 1 Bund gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rinderhack 20 g getrocknete Steinpilze 75 g Frühstücksspeck 2 Stk. kleine Möhren 2 Stk. Stangensellerie 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMakkaroni in Lauch-Speck-Sauce Zutaten 100 g Makkaroni 1/2 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 4 EL gewürfelten Speck 1 Stange Stangensellerie 3 Stk. Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deLasagne war ja eines der Gerichte, dass ich als erstes richtig gut kochen konnte. Schon mit 14 war es meine Aufgabe eine leckere Lasagne für das Mittagessen zu[...]
Quelle: mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de