Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Menge Zutat 300 g frische Ravioli (aus dem Kühlfach) 4 große geröstete und abgezogene rote Paprika 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Z Knoblauch 1/2 Kn Rote Zwiebel 4 Mini Paprika 3 Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 50 g Tomatenmark 1/2 Pk fettreduzierter Mozzarella 1/2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi 1/2 St Zwiebel 75 g Speck etwas Öl etwas Salz und Pfeffer 1/2 Stg Lauch 2 St rote Paprika 2 St Zucchini 2 St Knoblauchzehen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 300 g Hackfleisch 1 rote Paprika Salz Pfeffer Parmesankäse 2 Zwiebel Fleischbrühe class="rezept-zubereitung"> Spaghetti bißfest[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch 2 St große Zucchini 2 St rote Paprika 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St große Knoblauchzehe 6 St Lasagneplatten 1 Bch Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hilcona Ravioli Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 1 St rote Paprika 150 g Mais aus der Dose 150 g Zucchini 1 EL Keimöl 1 TL Zucker Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 200 g Champignons 1 St große Zwiebel 2 St Koblauchzehen 10 St schwarze Oliven 1 St rote Paprika 1 Dose Tomaten (klein) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergehacktes 2 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Spitzpaprika etwas Öl 2 EL Pinienkerne 3 St Tomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 400 g Hähnchenbrustfilet 100 g Fetakäse 200 g griechischer Joghurt (10% Fett) 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne etwas Salz 12 Tr Tabasco 200 g Kochschinken 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote 300 g kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Penne 300 g gem. Hackfleisch 1 St Aubergine 1 St Zucchini 4 St Roma-Tomaten 500 g rote Paprika 4 St glatte Petersilie 3 Z Knoblauch 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 300 g Makkaroni Salz Pfeffer 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 1 EL Mehl 1 EL Butter Butter für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Paprika 1 EL Olivenöl 1 Pk vegetarische Bolognese (fertig aus dem Kühlregal) 1 gl Tomatensoße mit Kräutern 400 g Kräuter-Frischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Lasagneplatten 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer etwas Cayenne Pfeffer etwas getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 St Cannelloni 300 g Ricotta 200 g Spinat (tiefgekühlt) 1 St rote Paprika 4 St rote Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 Dosen geschälte Tomaten 10 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Schupfnudeln aus dem Kühlregal 4 St Möhren 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 1 St gelbe Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches, gemischtes Hackfleisch 2 Zwiebeln, fein geschnitten 2 Karotten, grob geraspelt 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Parmaschinken 1 Kn Zwiebel 1 Kn rote Paprika 250 g Spaghetti 2 EL Öl 100 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe 1 St Ei 1 St Eigelb 50 g Parmesan 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 St Paprika (rot und gelb) etwas Oregano 1 kleine rote Chilischote 1 Pk vegetarische Bratwürstchen aus dem Kühlregal 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier Salz Muskatnuss gerieben 3 EL Mineralwasser evtl. 1/3 mehr 2 Zwiebeln 150 g grüne Paprikaschote 150 g rote Paprikaschote 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rote Paprikaschoten 2 St Grüne Paprikaschoten 1 EL Öl 300 ml Fischfond (Instant) 200 ml Milch 2 Pk Helle Soße a 250 ml 4 St Eier 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de