Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Gehacktes halb und halb 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 70 g Tomatenmark 125 ml Rotwein 125 ml Wasser etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eiweiß zum Verkleben Pfeffer 300 g Weizenmehl 75 g Hartweizengrieß 4 St Eier 2 Eigelb 20 ml Olivenöl Mehl zum Ausrollen 5 g Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 500 g Weizenmehl Typ 405 2 Eier 2 EL Olivenöl 0,13 l Wasser FÜR DIE SPINATFÜLLUNG: 100 g gehackter Blattspinat (TK) 1 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbis 1 St Ei 200 g Weizenmehl 250 ml Kalbsfond 250 ml Sahne etwas Portwein (weiß) 1 Prise Sherryessig 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Nudelteig: 250 g Weizenmehl 250 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1 TL Salz 3 EL Olivenöl 5 EL Wasser Außerdem: 2 St Eiweiße Füllung: 200 g mageres[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Gehacktes -halb und halb- 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 70 g Tomatenmark 125 ml Wasser etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 7 St Eigelb 2 EL Olivenöl 4 St Datteln 100 g Ricotta 20 g Mie de pain (weiche Brotkrume) 1 Bund Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Z Knoblauch 3 Kn Zwiebeln 4 EL Olivenöl 400 g TK-Blattspinat 3 EL Wasser etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss 50 g Butter 50 g Weizenmehl 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Donauwaller-Filet 50 g Tapiokastärke etwas Salz etwas Pfeffer weiß etwas Öl zum Braten 1 Bund Kleine rote Bete 250 ml Rotwein 50 cl Portwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend 150 g Weizenmehl Type 405 50 g Weizengrieß 1 St Ei 1 St Eigelb etwas Salz 1 Prise Muskatnuss 1 kleine Zwiebel 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de