Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g fertig gekochtes Sauerkraut 500 g Spätzle 3 Zwiebeln 250 g geräucherter Bauchspeck etwas Mehl Öl zum Braten 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g geräucherter Bauchspeck gewürfelt 4 Knoblauchzehen ganz fein gewürfelt 300 ml Sahne 5 Eier 5 Eigelb 80 g geriebener Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Linsen etwas Zwiebeln 200 g Bauchspeck 40 g Schweineschmalz 40 g Mehl etwas Salz, Pfeffer 2 St Saitenwürstchen Die Linsen waschen und über[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Knollensellerie 150 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g geräucherter Bauchspeck 2 EL Olivenöl 500 g gemischtes Hackfleisch 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 250 g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) 1 Pk Basis für Pasta asciutta 200 g Pilze 100 g Bauchspeck (geräuchert) 125 ml Weißwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Champignons 80 g Zucchini 80 g Zwiebel 100 g Bauchspeck 2 St Knoblauchzehen 1 EL Butter 200 ml Passierte Tomaten 100 ml Sahne 100 g Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spaghetti No. 5 300 g Feine Erbsen aus der Dose von Bonduelle am besten 75 g gut durchwachsener Bauchspeck in feinen Würfeln 200 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel geschält 1 TL Zucker 1 kleine Orange (Saft davon) 1 kleine Junge Knoblauchzehe fein gehackt 1 kleine Rote Spitzpaprika in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Gnocchi 90 g Gewürfelter Bauchspeck 50 g Geriebener Parmigiano Reggiano oder Grana Padano 3 EL Olivenöl Extra Vergine 2 St Mittlere bis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 80 g grüne Oliven ohne Stein 80 g schwarze Oliven ohne Stein 5 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten 300 g Spaghetti 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Lasagne-Nudeln 1 kg Fertiges Mett 1 Streifen Bauchspeck 2 große Zwiebeln 2 Z Knoblauch 3 große Gewürzgurken 1 Pk Tomatenmark 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE REHSCHULTER: 80 g Fett 1200 g Rehschulter 300 g Zwiebeln 50 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Lauchstange 50 g Tomatenmark 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Penne 1 Pk Tomato al Gusto Kräuter 3 St große Zwiebeln 150 g Bauchspeck 1/2 Bund Petersilie (glatte) 3 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bauchspeck 1 St Zwiebel (groß) 2 Z Knoblauch 2 Dosen Tomaten (gestückelt) 4 St Chilli 4 St Spitzpaprika 100 ml Sahne 200 ml Rotwein etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de