zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln ohne Rucolablätter Flusskrebse

Gefunden 19 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spätzle mit Sauerkraut

Menge Zutat 500 g fertig gekochtes Sauerkraut 500 g Spätzle 3 Zwiebeln 250 g geräucherter Bauchspeck etwas Mehl Öl zum Braten 1 Prise Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Spaghetti Carbonara ala Susi

Menge Zutat 500 g Spaghetti 400 g geräucherter Bauchspeck gewürfelt 4 Knoblauchzehen ganz fein gewürfelt 300 ml Sahne 5 Eier 5 Eigelb 80 g geriebener Parmesan[...]

Quelle: daskochrezept.de
Linsen und Spätzle

Menge Zutat 400 g Linsen etwas Zwiebeln 200 g Bauchspeck 40 g Schweineschmalz 40 g Mehl etwas Salz, Pfeffer 2 St Saitenwürstchen Die Linsen waschen und über[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt

Menge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne al forno - Überbackene Nudelblätter

Menge Zutat 150 g Knollensellerie 150 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g geräucherter Bauchspeck 2 EL Olivenöl 500 g gemischtes Hackfleisch 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Fleischsauce und Pilzen

Menge Zutat 300 g Penne 250 g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) 1 Pk Basis für Pasta asciutta 200 g Pilze 100 g Bauchspeck (geräuchert) 125 ml Weißwein 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Ravioli mit Champignons

Menge Zutat 80 g Champignons 80 g Zucchini 80 g Zwiebel 100 g Bauchspeck 2 St Knoblauchzehen 1 EL Butter 200 ml Passierte Tomaten 100 ml Sahne 100 g Parmesan[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti à la Bruno

Menge Zutat 600 g Spaghetti No. 5 300 g Feine Erbsen aus der Dose von Bonduelle am besten 75 g gut durchwachsener Bauchspeck in feinen Würfeln 200 g Sahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Orangen-Spargel-Spaghetti

Menge Zutat 500 g Weißer Spargel geschält 1 TL Zucker 1 kleine Orange (Saft davon) 1 kleine Junge Knoblauchzehe fein gehackt 1 kleine Rote Spitzpaprika in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi im Parmesanmantel

Menge Zutat 350 g Gnocchi 90 g Gewürfelter Bauchspeck 50 g Geriebener Parmigiano Reggiano oder Grana Padano 3 EL Olivenöl Extra Vergine 2 St Mittlere bis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti im Pergament

Menge Zutat 4 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 80 g grüne Oliven ohne Stein 80 g schwarze Oliven ohne Stein 5 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten 300 g Spaghetti 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne mit Gewürzgurken

Menge Zutat 2 Pk Lasagne-Nudeln 1 kg Fertiges Mett 1 Streifen Bauchspeck 2 große Zwiebeln 2 Z Knoblauch 3 große Gewürzgurken 1 Pk Tomatenmark 1 Pk[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rehschulter mit Pfifferlingen und Spätzle

Menge Zutat FÜR DIE REHSCHULTER: 80 g Fett 1200 g Rehschulter 300 g Zwiebeln 50 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Lauchstange 50 g Tomatenmark 1/4 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne Amatriciana

Menge Zutat 250 g Penne 1 Pk Tomato al Gusto Kräuter 3 St große Zwiebeln 150 g Bauchspeck 1/2 Bund Petersilie (glatte) 3 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti Diavolo

Menge Zutat 300 g Bauchspeck 1 St Zwiebel (groß) 2 Z Knoblauch 2 Dosen Tomaten (gestückelt) 4 St Chilli 4 St Spitzpaprika 100 ml Sahne 200 ml Rotwein etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy