Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 131 rezepte
Menge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 2 St Eier etwas Wasser ODER: 400 g frische Spätzle 5 mittlere Kartoffeln, am Vortag gekocht 1 St Ei 2 EL Öl etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle 2 Bund Suppengrün 2 St Möhren 1/2 St Blumenkohl 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen etwas Salz und Pfeffer etwas Knoblauchpulver 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln mehlig kochend 3 Eigelb 3 EL Mehl 300 g Schweinefilet 2 Schalotten fein geschnitten 100 g Gemischte Speisepilze klein geschnitten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 4 Kartoffeln (ca. 500 g; vorw. festkochend) 200 g Champginons 2 Tomaten 1 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hartweizengrieß 5 EL extra vergines Olivenöl 50 ml Wasser 1 kg mehlige Kartoffeln 50 g Parmesan 50 g mittelreifer Pecorino 100 g reifer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffelgratin oder Rahmkartoffeln, oder Salzkartoffeln (Pellkartoffeln) 200 g Bechamelsauce, frisch gekocht, oder entsprechende Menge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, mehlig kochend 80 g Mehl 1 g Salz u. Muskat 1 Eier KL. M 100 g gem. Gehacktes 1 EL Parmesarn etwas Öl 1 Pck pass. Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Cannelloni 1 Pk Schichtkäse 500 g 1 große Bund glatte Petersilie gehackt 6 St Knoblauchzehen durchgepresst 1/2 St Zitrone 1 St Zitrone 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 5 St Eier, je nach Größe etwas Salz, Gries etwas Mineralwasser, spritzig 1 1/2 l Wasser zum Kochen der Spätzle für Käßspätzle 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g mehlig kochende Kartoffeln 100 g Mehl 1 X Eigelb Salz 500 g Putenbrustfilet 60 g Zwiebeln 60 g Karotten 50 g Staudensellerie 2 EL Maiskeimöl[...]
Quelle: daskochrezept.de